Деловой инфо-ресурс для бизнес обзоров и новостей, пресс-релизов и деловых предложений

Каталог фирм / Видео техника

15.12.2017
Goluk  Russia
13.09.2016
HW Discount - российская федеральная компания с распределенной филиальной структурой, которая поставляет камеры видеонаблюдения Hiwatch, и видеорегистраторы Hiwatch, а также другое оборудование бренда Hiwatch во все регионы России. Преимущества Hiwatch - отлично подходит для создания систем видеонаблюдения при ограниченном бюджете. Мы предлагаем в Москве и в других городах камеры видеонаблюдения Hiwatch, поставляемые напрямую из Китая. На нашем официальном сайте Hiwatch можно заказать со скидкой 5%. Мы предлагаем: hiwatch ip камеры, hiwatch камеры hd-tvi (hd tvi видеокамеры), hiwatch видеорегистратор, hd tvi видеорегистраторы по низким ценам и с гарантией. Если вам интересно, где купить оборудование Hiwatch со скидками, звоните, делайте заказы через сайт, обращайтесь в наши офисы в Москве и в Екатеринбурге.
07.09.2016
Мы поставляем камеры Dahua, и видеорегистраторы Dahua, а также и другое оборудование бренда Dahua по всей России. Предлагаем купить Dahua через наш официальный сайт со скидкой 5%. Системы видеонаблюдения Dahua поставляются из Китая. Мы предлагаем оборудование Dahua по выгодным ценам: видеокамеры dahua, ip камеры dahua, hd cvi dahua (hd cvi видеокамеры), аналоговые камеры dahua, видеорегистраторы dahua, ip видеорегистраторы dahua, hdcvi видеорегистраторы dahua. В каталоге камер видеонаблюдения представлены как проверенные модели, так и камеры Dahua новейших моделей. IP камеры Dahua обладают современными CMOS-матрицами Sony EXMOR, которые позволяют снимать видео высокой четкости с высоким уровнем чувствительности и с прекрасной цветопередачей
24.05.2011
Дистрибуция и системная интеграция аудиовизуального оборудования и услуг
07.06.2008
Компания Fujinon занимается производством объективов и трансфокаторов для камер системы видеонаблюдения. FUJINON выпускает варифокальные объективы, трансфокаторы CCTV, вариообъективы, объективы «рыбий глаз» и с АРД для дневного и ночного видеонаблюдения.
.