Деловой инфо-ресурс для бизнес обзоров и новостей, пресс-релизов и деловых предложений

Производителям кондитерской и хлебопекарной продукции!

Главная > Деловая информация > Промышленность > Сельское хозяйство > Производителям кондитерской и хлебопекарной продукции! ...
Производителям кондитерской и хлебопекарной продукции!БалтПро – 110 - заменитель яичного порошка!!!ООО «Интер-Технология» представляет уникальный продукт, позволяющий заменять яичный порошок в сдобных хлебобулочных изделиях!БалтПро – 110 - Многофункциональная белково-фосфолипидная смесь с выраженным поверхностно-активным действием.В результате испытаний проведенных филиалом ГосНИИ Х..


Производителям кондитерской и хлебопекарной продукции!БалтПро – 110 - заменитель яичного порошка!!!ООО «Интер-Технология» представляет уникальный продукт, позволяющий заменять яичный порошок в сдобных хлебобулочных изделиях!БалтПро – 110 - Многофункциональная белково-фосфолипидная смесь с выраженным поверхностно-активным действием.В результате испытаний проведенных филиалом ГосНИИ Хлебопекарной промышленности было установлено, что продукция с применением Балтпро-110 отличается улучшенными вкусовыми качествами и длительным сроком хранения. Тесто с применением Балтпро-110 приобретало эластичность и мягкость. Данный продукт не содержит холестерина и животных жиров, которые имеются в яичном порошке. БалтПро – 110 является более экономичным в использовании по отношению к натуральному яичному порошку и обладает дополнительными функциональными свойствами:Продлевает срок свежести изделияЗначительно улучшает вкусовые качества продуктаЯвляется превосходным эмульгаторомОбразует хрустящую румяную корочку при обмазыванииНе дает пригараУлучшает реологические свойства тестаПридает эластичность тестуПри добавлении продукта в масло или маргарин выступает как антиразбрызгивательКроме того, данный продукт является идеальной добавкой к хлебобулочным изделиям особенно для людей, страдающих диабетом, соблюдающих диету и подверженных пищевой аллергии.По своим качествам БалтПро – 110 превосходит все известные фосфолипидные смеси, является продуктом мирового уровня.Рекомендуем БалтПро – 110 к широкому применению в кондитерской и хлебопекарной промышленности.
.