Деловой инфо-ресурс для бизнес обзоров и новостей, пресс-релизов и деловых предложений

Каталог фирм / Деревообрабатывающее

Главная > Каталог фирм > Оборудование > Деревообрабатывающее
17.01.2018
Компания на рынке более 10 лет. Предоставляет деревообрабатывающее оборудование. Мы делаем заводы «под ключ», в том числе обучаем персонал. Осуществляем монтаж и пуско-наладку, а также гарантийное и постгарантийное обслуживание оборудования отечественного и импортного производства. Поставка запасных частей.
13.04.2015
Компания ЛидТех специализируется на продаже промышленного оборудования, запчастей, расходных материалов, режущего инструмента для производства мебели, обработки древесины, стекла и камня. Компания поставляет как позиционные станки, так и целые производственные линии, включая автоматизацию и программное обеспечение. Ассортимент ЛидТех включает: Станки для мебели – кромкооблицовочные станки, раскроечные станки, сверлильно-присадочные станки, обрабатывающие центры Производители: Homag, Vitap, Burk ...
17.02.2011
Вакуумная высокотемпературная паровая сушильная камера Англия бу, внутренний объем 4м.куб, продаем. Камера сделана из металла толщиной 15 мм и имеет теплоизоляцию. Рабочее давление 2,11 кг.см.кв. Вес 6500 кг. Все схемы есть. Двери с двух сторон. ООО Линга г.Саратов Дмитрий Игнатьев тел+79172086265 E- mail: linga-c@newmail.ru
30.05.2010
Санкт-Петербургская станкостроительная компания Лесотехника предлагает широкий выбор деревообрабатывающих станков собственного производства. Это станки для продольной и поперечной распиловки материалов, станки для изготовления профилированного бруса, заточные и кромкообрезные станки. Основные задачи нашей компании - разработка станков, обеспечивающих максимальный выход деловой древесины, а также станков, позволяющих перерабатывать отходы древесины, остающиеся после распиловки круглого леса.
03.03.2010
Компания DULAN предлагает качественное деревообрабатывающее оборудование. В том числе: сушильные камеры и комплектующие к ним; алюминиевый профильный лист, механизм для съема и установки ворот, уплотнитель для ворот; калориферы и многое другое. Так же наша компания предоставляет услуги: по проектированию и разработке сушильных камер, исходя из пожеланий заказчика, производим шеф-монтаж и монтаж сушильных камер.
30.01.2010
Продукция и услуги для предприятий лесопромышленного комплекса. Автоматизированные системы управления. Оптимизация технологий и производственных процессов. Системы учета сырья (бревен, фанерного кряжа, щепы и техсырья) и готовой продукции. Учет и сортировка круглого леса и пиломатериалов. Производство и внедрение измерителей бревен семейства ВЕКТОР. Разработка и внедрение специализированного программного обеспечения оптимизации распила, торцовки обзола и кромкообрезки для лесопильных предприятий.
14.01.2010
Компания «DULAN»: • сушильные камеры конвективного типа объемом от 10 до 100 м3 «под ключ»; • разработка конструкторской документации и комплектация сушильных камер оборудованием под индивидуальный заказ; • полная автоматизация процессов сушки древесины; • комплексное проектирование сушильных камер, блоков и участков; • увеличение производительности и улучшение качества сушки в устаревших сушильных камерах; • обеспечение конструкторской и технологической поддержки заказа сушильных камер, выполнение монтажных и шефмонтажных работ; • механизм для съема ворот, подштабельные тележки, теплообменники и др. оборудование в наличии на складе. ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ. КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ. КАЧЕСТВО.
22.12.2008
Производство станков для заточки фрез и ножевых головок, ножей и резцов модели ЗС-26, ЗФ-26, ЗОЦ. ЗС-26 станок для заточки фрез и ножевых головок для четырехсторонних, фрезерных и оцилиндровочных станков.
31.10.2008
Завод «Красный Металлист» г. Ставрополь, производитель качественного и надежного деревообрабатывающего оборудования предлагает: Станки рейсмусовые СР6-10 шириной строгания 600 мм Станки рейсмусовые СР8-2 шириной строгания 800 мм паркетные линии ЛПП-202 Заводская гарантия на все проставляемое оборудование 1 год
09.09.2008
Продажа ленточных пил MFS и Uddeholm, тарных пил ГМЗ, рамных пил Pilanа, ножей Stehle, лущильных ножей ТТТ, бланкет Stehle, фрез Stehle, строгальных голов Stehle, голов под профильные ножи Stehle, дисковых пил Stehle, дисковых пил большого диаметра ТТТ , стружечных ножей для станков ДС-6, ДС-7, ДС-8.
22.10.2007
Оцилиндровочный станок Медведь выполняет все операции, необходимые для изготовления сруба: оцилиндровка, выборка монтажного паза, выборка чашек, компенсационный пропил, фрезерование четверти и плоскости. Max диаметр готового изделия 350 мм, длина до 8 м. Высокое качество поверхности и геометрии изделий. Производительность – 3-4 м.куб в смену. Станок не требует подготовленных помещений и позволяет начать производство срубов без больших начальных вложений.
08.02.2007
Предлагаем оцилиндровочные станки нового поколения 'КБ-4350' высокой производительности (5 мин. на бревно). Благодаря усовершенствованной схеме оцилиндровка бревна осуществляется за один проход. Станок цилиндрует, выбирает продольные пазы, выбирает чашки в бревне до 350 мм в диаметре. Возможна полная автоматизация процесса. Предлагаем так же отдельные чашкорезные, торцовочные станки и станки для сращивания бревен.
02.02.2007
'ИнСтанкоСервис' - профессиональные деревообрабатывающие станки с ЧПУ (с Числовым Программным Управлением). · Станки для фрезеровки МДФ фасадов. · Станки для качественного криволинейного раскроя ДСП, щитовой древесины, листовых пластиков и др. · Присадочные станки с ЧПУ (автоматическая сверловка по заданной программе). · Станки для изготовления художественной 3-х мерной резьбы по дереву (3D обработка). · Станки для изготовления художественной мебельной фурнитуры. · Станки для производства художественного (дворцового) паркета. · Зона обработки от 250х350 мм до 3100х2100 мм. · Цены от 4000$ до 29000$. * Мембранно-вакуумные прессы для облицовки МДФ фасадов (от 10500$) * Более подробно по адресу www.instankoservis.ru
14.11.2006
ЗАО «Станкомашторг» предлагает АСПИРАЦИОННЫЕ УСТАНОВКИ для удаления стружки (мобильные стружкоотсосы) моделей: АС-2000, 2500, 4000, 7000, 10000 собственного производства со склада в Москве. ПРОДАЕМ, а также изготовим нестандарт на заказ. Возможен бартер. Гарантия. Сертификат. Скидки. Доставка. Интересы посредников, снабженцев учитываются. Контакт: 8-926-529-67-85 Чельцов Александр Владимирович. e-mail: cheltsoff@mail.ru , www.stankomashtorg.ru. ВАЙМА – пресс для склейки мебельного щита и подоконника (механическая-четырёхполочная) ПГ-4У: щит 2500х1000х100мм-4 шт…. 52 900 руб. Собствен-ного производства со склада в Москве. ПРОДАЕМ. Гарантия. Сертификат. Достав-ка. Интересы посредников, снабженцев учитываются. Контакт: 8-926-529-67-85 Чельцов Александр Владимирович. E-mail: cheltsoff@mail.ru, www.stankomashtorg.ru
09.10.2006
Производство и поставка ленточных и дисковых пилорам, многопильных и кромкообрезных станков Помимо производственной деятельности наша компания занимается и поставками деревообрабатывающего оборудования. Вопрос в организации данной услуги возник в результате длительной работы.Дело в том, что деревообрабатывающая отрасль экономики России переживает бурное развитие. Поставки сырья (леса - кругляка) сокращаются, а потребность в продукции деревообработки возрастает, поэтому растет потребность в эффективном и экономичном деревообрабатывающем оборудовании.Предприятия - производители деревообрабатывающего оборудования специализированны и территориально расположенны не только в разных регионах, но и государствах. Поэтому целью нашей компании является комплектование заказанного оборудования в одном месте. Кроме того, мы всегда рады видеть Вас в Брянске на прозводственных территориях ленточных и дисковых пилорам.
09.10.2006
Специализация компании - производство и ремонт окорочных станков моделей ОК. Фирма создана в 1991г. В фирме работают ведущие специалисты Петрозаводского станкостроительного завода. ООО Деймос производит окорочные станки модельного ряда ОК.
09.10.2006
ООО "ДИАЛ" является поставщиком оборудования и инструмента для обработки древесины и металла. Компания ДИАЛ, основанная в 2000 году, является поставщиком оборудования и инструмента для обработки древесины и металла. Продукция, предлагаемая нашей фирмой производится на ведущих станкостроительных и инструментальных предприятиях Западной Европы, Азии, России и СНГ. Учитывая специфику рынка, зная потребности отечественного производителя мы поставляем высокопроизводительное, надежное и в то же время доступное и быстро окупаемое оборудование. Гибкая финансовая политика компании позволяет предоставлять скидки покупателям крупных партий. Мы осуществляем профессиональное обслуживание режущего инструмента на импортном оборудовании.
09.10.2006
Разработка и производство деревообрабатывающего оборудования с программным управлением. Фирма специализируется на разработке и производстве деревообрабатывающего оборудования с программным управлением.Фрезерные станки "Камея" предназначены для фрезерования, гравирования и раскроя заготовок из древисины, МДФ, пластиков. Широко применяются для производства деталей мебели, мебельных фасадов, дверей, декоративных элементов.Токарно-фрезерный станок "Робор" предназначен для художественной обработки тел вращения типа балясин, фрезерование винтовых и других сложных поверхностей.
09.10.2006
ООО "ГрандСтанкоТрейдинг" занимается поставками деревообрабатывающего оборудования, оборудования для производства мебели и инструмента. ООО "ГрандСтанкоТрейдинг" предлагает ДЕРЕВООБРОБАТЫВАЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ:четырехсторонние, многопильные, оцилиндровочные, рейсмусовые,фуговальные, фрезерные, комбинированные, ленточнопильные, торцовочные, шипорезные, круглопильные станки.Системы внутрицеховой аспирации.Линии сращивания. Пилорамы ленточные, рамные, дисковые, аппараты для сварки ленточных пил,заточное оборудование. Сушильные камеры всех видов.Оборудование для производства мебели:кромкооблицовочные, форматно-раскроечные, фрезерно-копировальные, шлифовально-калибровальные, шпонорежущие, шпоносшивающие станки, пресса горячи, холодные, мембранные.
09.10.2006
Производство пиломатериалов и древесного угля с собственной сырьевой базой. Продается действующее деревообрабатывающее производствос собственной сырьевой базой-производство пиломатериалов и древесного угля.Основное сырье:хвойные (сосна, ель,береза, липа, осина)Месторасположение:110 км от МКАД по Ярославскому шоссе.Подъезд: Асфальт до деревни, 200 м. утрамбованная бетонка до цеха.Ж/д тупик в 5 км.База:Делянка на общий объем пиловочника 1100 куб.м. Поможем в расширении сырьевой базы.Мощности: до ...
1       2       3       4       5       6      »        1 - 20 из 109
.