Деловой инфо-ресурс для бизнес обзоров и новостей, пресс-релизов и деловых предложений

Гидропосевное оборудование Turbo Turf

Главная > Каталог сайтов > Автомобили > Специальная автотехника > Гидропосевное оборудование Turbo Turf
Turbo Turf – гидропосев газонных трав в городском ландшафте и на придорожных территориях. Гидропосев – технология, появившаяся во второй половине ХХ века в США стала той самой нишей, в которой обосновались учредители компании Turbo Turf. Вот уже на протяжении более 30 лет Turbo Turf входит в тройку мировых лидеров по производству гидросеялок.

Немного о технологии: гидропосев, это способ нанесения посевного материала газонных трав при помощи брандспойта. Помимо семян, с мощной струей воды на засеиваемую территорию распределяются минеральные и органические удобрения, связующее вещество и добавки, стимулирующие прорастание семян. Технология не имеет аналогов, гидропосев это будущее содержания федеральных трасс. Какая еще технология может быть эффективнее при засевании дорожных откосов? Производительность гидросеялок TurboTurf достигает 20-30 тысяч кв.м. в час!

Неоспоримым преимуществом гидросеялок Turbo Turf является материал, из которого изготовлен бункер – высокопрочные линейные полимеры LLDPE. Это обеспечивает легкую массу оборудования с одной стороны, и низкую стоимость – с другой.

Другая немаловажная возможность гидросеялок TurboTurf - в зимний период оборудование не простаивает! Речь идет о борьбе с гололедом – гидросеялки легко трансформируются в распределитель жидких противогололедных реагентов. Вы устанавливаете штангу с распределительными соплами, заливаете жидкие хлориды, которые смешиваются в сеялке – и боритесь с гололедом! Такого нет ни у одного другого производителя! Одна машина – 2 функции.
.