Деловой инфо-ресурс для бизнес обзоров и новостей, пресс-релизов и деловых предложений

Пресс-релизы

Новая зубная паста Revyline Smart Total Protection появилась в продаже в Кемерове

Главная > Пресс-релизы > Медицина и фармацевтика > Новая зубная паста Revyline Smart Total Protection появилась в п ...
Компания «Ревилайн» в Кемеровской области представляет новинку – зубную пасту Smart. Первая зубная паста бренда уже доступна для заказа на сайте https://kem.revyline.ru/

Компания «Ревилайн» в Кемеровской области представляет новинку – зубную пасту Smart. Первая зубная паста бренда уже доступна для заказа на сайте https://kem.revyline.ru/
Гигиена полости рта будет неполноценной без использования зубной пасты. Средство обладает антибактериальным эффектом, что хорошо для профилактики кариеса, освежает дыхание, может укреплять десны и эмаль. Однако в большинстве средств масс-маркета используются агрессивные вещества, раздражающие слизистую, приводящие к флюорозу, воспалению десен и другим заболеваниям. Поэтому при покупке пасты нужно изучать состав и отдавать предпочтение средствам от проверенных производителей.
Российский бренд «Ревилайн» в 2023 году представил первую собственную зубную пасту Smart https://kem.revyline.ru/profilaktika/zubnaya_pasta_revyline_smart_total_protection_75_g. Средство создавалось совместно со стоматологами.
В зубной пасте от «Ревилайн» нет SLS, диоксида титана и фтора, а значит, средство не будет раздражать слизистую, вызывать сухость и аллергию. Для укрепления эмали в пасте содержится гидроксиапатит (15%). Вещество реминерализует эмаль, проникая в микротрещины и заполняя их. При постоянном использовании пасты снижается также чувствительность эмали.
Для укрепления десен в пасте присутствует аллантоин. Компонент обладает противовоспалительными свойствами и способствует заживлению микротравм.
Ксилит направлен на борьбу с бактериями в полости рта, что эффективно в профилактике кариеса.
Перечная мята освежает дыхание.
У зубной пасты средняя абразивность RDA 70, поэтому она безопасна для эмали и десен.
Благодаря концентрированному составу средство экономично расходуется.
Заказать новинку в Кемерове можно онлайн и в представительстве по адресу: пр. Ленина, д. 71.
Телефон: 8(3842)771060.
Электронная почта: sale@revyline.ru
Теги:
.