Деловой инфо-ресурс для бизнес обзоров и новостей, пресс-релизов и деловых предложений

Пресс-релизы

В Калининграде состоялась презентация продюсерского центра Insight People

Главная > Пресс-релизы > PR, маркетинг, реклама > В Калининграде состоялась презентация продюсерского центра Insig ...
2 декабря руководители региональных студий в Калининграде и Твери рассказали о деятельности компании, а резиденты Insight People поделились собственным опытом работы с продюсерским центром.

Презентация Insight People прошла на площадке калининградской студии центра на Краснооктябрьской улице. Гостями мероприятия стали блогеры и инфлюенсеры Калининграда, а также фотографы, видеооператоры, и все желающие попробовать себя в сфере блогинга.

Участники презентации узнали о тонкостях профессии блогера от успешных резидентов студии InsightPeople, задали вопросы о деятельности продюсерского центра руководителям региональных филиалов и сняли собственный контент для социальных сетей по рекомендациям внимательных кураторов.

В завершение мероприятия организаторы провели полезный и активный нетворкинг для всех гостей студии. Участники смогли пообщаться между собой и познакомится получше, договориться о совместных коллаборациях, вместе сыграть в командные творческие и деловые игры.

«Сегодня региональный блогинг имеет огромные перспективы – всем уже давно стало понятно, что стать успешным и популярным можно не только в столице, но и в любом другом городе России. Главное – иметь интересные идеи и создавать актуальный контент, который «заходит» аудитории. Для этого, чтобы помочь в этом всем желающим талантливым ребятам из региона, мы проводим такие мероприятия и приглашаем стать резидентами нашего продюсерского центра», – сказал руководитель региональной студии InsightPeople в Калининграде Александр Евдокимов.

Insight People – крупнейший продюсерский центр России, который объединяет блогеров из всех регионов страны. Сегодня в центре состоят 1480 резидентов, их совокупный охват достигает 850 млн человек, а филиалы Insight People открыты в 63 российских городах.
Теги:
.