Деловой инфо-ресурс для бизнес обзоров и новостей, пресс-релизов и деловых предложений

Пресс-релизы

Уход за садовой мебелью в осенне-зимний период

Главная > Пресс-релизы > Рынки и торговля > Уход за садовой мебелью в осенне-зимний период ...
Специалисты компании Deamo рассказали, как ухаживать за садовой мебелью из натурального и искусственного ротанга в осенне-зимний период.

Мебель из натурального ротанга является популярным вариантом для оформления зон отдыха на приусадебных участках, в беседках и на террасах. После завершения дачного сезона приходит пора задуматься о правильном хранении таких предметов, чтобы избежать негативного влияния повышенной влажности и минусовых температур на материал.

Один из самых оптимальных вариантов хранения мебели из натурального ротанга в осенне-зимний период – перенос изделий в жилое помещение. Однако, специалисты рекомендуют не устанавливать мебель вплотную к отопительным приборам, чтобы избежать пересыхания материала. Перед уборкой мебели на хранение до весны, ее следует очистить от пыли влажной губкой или мягкой щеткой. После чистки изделия необходимо высушить, обработать полиролями и воском. Для защиты мебели от пыли на время хранения следует использовать специальные чехлы.

Одно из важных преимуществ искусственного ротанга перед натуральным – возможность полноценной эксплуатации мебели из этого материала на улице в любую погоду. Предметы из синтетического ротанга не боятся прямых солнечных лучей, дождя, снега и минусовой температуры.

Также мебель из искусственного ротанга проста в уходе и эксплуатации. Синтетические ленты не склонны к образованию пятен. Но в случае появления загрязнений, их легко устранить водой. Искусственный материал можно очищать любыми моющими средствами и щетками с грубой щетиной. Кроме того, эта мебель не требует дополнительной обработки в процессе эксплуатации.

О компании:

Deamo – интернет-магазин мебели, который специализируется на поставках мебели из Индонезии, Малайзии и Китая. Компания реализует комфортабельную мебель для отдыха (диваны, кресла-качалки, подвесные кресла), обеденные группы, дачную мебель и др. Специалисты компании за годы работы смогли сформировать оптимальный ассортимент предметов интерьера, которые отличаются высоким качеством, эстетичным внешним видом, удобством и разумной стоимостью. Работая напрямую с производителями, они осуществляют тщательный контроль за изготовлением мебели и не позволяют низкосортному товару попадать на склады. На все изделия из ассортимента предоставляется гарантия сроком 1 год. Благодаря отсутствию посредников, компания предлагает качественную мебель по самым привлекательным ценам. Deamo регулярно проводит распродажи, которые позволяют покупателям приобретать изделия из дерева и ротанга еще выгоднее.
Категория: Рынки и торговля
Контактное лицо: deamoru
Телефон: 8 (495) 481-60-58
Адрес: г. Москва, ул. Тимирязевская 2/3, 3 эт.
Email: info@deamo-rotang.ru
Теги:
.