Деловой инфо-ресурс для бизнес обзоров и новостей, пресс-релизов и деловых предложений

Пресс-релизы

ПРЕМИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТОР LG CINEBEAM 2022 ГОДА ЗАДАЁТ НОВЫЙ УРОВЕНЬ ДОМАШНЕГО КИНОТЕАТРА

Главная > Пресс-релизы > Бытовая техника > ПРЕМИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТОР LG CINEBEAM 2022 ГОДА ЗАДАЁТ НОВЫЙ УРОВЕНЬ ...
Новая ультра короткофокусная 4К модель обеспечивает захватывающий кинематографический просмотр с четким, ярким изображением и отличается стильным современным дизайном

Компания LG Electronics (LG) расширяет линейку премиальных проекторов CineBeam 4K новинкой – лазерным ультра короткофокусным проектором Ultra Short Throw (UST) (модель HU915QE), последователем модели HU715Q, выпущенной ранее в этом году. Новейший флагманский проектор LG для домашнего кинотеатра разработан с учетом интересов любителей кино и способен воспроизводить потрясающе четкие изображения на экране с диагональю 90 дюймов при размещении всего в 5,6 сантиметрах от стены или с диагональю 120 дюймов на расстоянии всего 18,3 сантиметра.

Благодаря сочетанию передовых проекционных технологий в модели LG HU915QE, пользователям больше не нужно выделять большое пространство, чтобы наслаждаться великолепным кинематографом у себя дома. Проектор LG с яркостью 3700 ANSI люмен и впечатляющим коэффициентом контрастности 2 000 000:1 обеспечивает яркие, реалистичные изображения и позволяет максимально погрузиться в просмотр. С применением лазерной трехканальной технологии LG, в которой для каждого основного цвета (RGB) используется отдельный источник света, новинка способна воспроизводить более яркие изображения даже днем по сравнению с другими традиционными устройствами с технологией одного источника света.

Будучи отличным универсальным проектором, LG HU915QE действительно выделяется при воспроизведении фильмов и потокового контента в формате 4K HDR благодаря функции HDR Dynamic Tone Mapping, которая анализирует и регулирует яркость изображения в каждом отдельном кадре. Оптимизатор яркости LG Brightness Optimizer II также повышает производительность нового проектора CineBeam. Он автоматически регулирует уровень яркости в зависимости от условий внешней освещенности, чтобы пользователи могли наслаждаться четким и ярким изображением независимо от того, насколько светло в комнате или, напротив, темно, как в кинотеатре. Кроме того, функция Adaptive Contrast регулирует мощность источников света проектора и обеспечивает превосходный контраст в каждой отдельной сцене.

Модель LG HU915QE оснащена интуитивно понятной смарт-платформой webOS от LG, что позволяет пользователям смотреть все свои любимые передачи с потоковых сервисов, таких как Netflix, Amazon Prime Video, Disney+, YouTube и Apple TV, без необходимости подключения дополнительного устройства. Пользователи также могут передавать контент по беспроводной сети через Screen Mirroring, Apple AirPlay2 и Bluetooth. Кроме того, встроенная 2.2-канальная акустическая система мощностью 40 Вт усиливает впечатления от просмотра благодаря насыщенному звуку. Для более мощного объемного звука, подобного кинотеатральному, пользователи без труда могут подключить до двух динамиков LG Bluetooth одновременно.

Новый проектор LG CineBeam может стать стильным дополнением любого помещения благодаря экологичному материалу «Re-wool», разработанному известной датской текстильной компанией Kvadrat. Материал, изготовленный из 45% переработанной шерсти, стал фаворитом компаний по всему миру, которые заботятся о дизайне и устойчивом развитии. Он используется в таких разнообразных продуктах, как мебель и аудиосистемы премиум-класса. Благодаря натуральному сдержанному цветовому решению и лаконичному дизайну, модель LG HU915QE хорошо вписывается в роскошные домашние интерьеры.

«Благодаря новейшим проекционным технологиям LG, новый проектор CineBeam обеспечивает превосходное качество изображения 4K с небольшого расстояния», – сказал Со Ёнг Дже, старший вице-президент и глава IT-подразделения LG Electronics Business Solutions Company. «Отличный выбор для любителей кино, которые ищут подлинно кинематографические впечатления дома. HU915QE сочетает в себе превосходную производительность с удобными функциями, простотой установки и изысканным компактным дизайном».

Лазерный проектор LG CineBeam 4K (модель HU915QE) с новейшей технологией UST будет доступен в первой половине 2022 года сначала на ключевых рынках Северной Америки, Европы и Ближнего Востока, а затем в Латинской Америке и Азии.
Категория: Бытовая техника
Теги:
.