Деловой инфо-ресурс для бизнес обзоров и новостей, пресс-релизов и деловых предложений

Пресс-релизы

Урожай начинается с ровного поля

Главная > Пресс-релизы > Автотранспорт > Урожай начинается с ровного поля
Каждый фермер понимает, что для идеального результата поле должно быть ровным перед обработкой, но процедура эта не из простых, ведь выравнивание поля таит в себе множество проблем и сопряжено с дополнительными затратами, связанными с приобретением планировщика почвы.

Каждый фермер понимает, что для идеального результата поле должно быть ровным перед обработкой, но процедура эта не из простых, ведь выравнивание поля таит в себе множество проблем и сопряжено с дополнительными затратами, связанными с приобретением планировщика почвы. Но затраты такие очень быстро окупаются с экономией на удобрениях и семенах, ведь от ровности полей зависит их расход. Также аграрий должен обратить внимание на одинаковую всхожесть культур, которая достигается за счет равномерного распределения влаги, семян и удобрений. Все эти факторы необходимо знать, чтобы собрать хороший урожай. Но и самоходная техника также нужна на ровных полях, которая потребляет определенное количество топлива. Фермер должен заранее позаботиться о состоянии прицепного и навесного оборудования.
Во всем мире для выравнивания полей используют специализированную технику, чтобы упростить себе задачу. Технология не нова, однако так легче справиться с трудоемкой работой. Например, для этих целей существует планировщик, который представляет собой прицепное оборудование и работает в связке с тракторами мощностью от 40 лошадиных сил. На международном рынке отлично себя зарекомендовала итальянская техника Rossetto, которая ведет свою деятельность более пятидесяти лет. Завод поставляет планировщики в разные страны, однако в РФ присутствует относительно недавно - семь лет. Но это не помешало заводу-производителю моментально завоевать российский рынок. Дело в том, что Розетто выпускает высококачественные планировщики из прочного материала, который изготавливается в собственном литейном цехе. Таким образом, оборудование получается очень надежным и крепким.
Основными покупателями планировщиков Rossetto являются фермеры и строительные компании. С помощью прицепного оборудования возделываются рис, зерновые и овощные культуры, а также строятся масштабные площадки, стадионы, дороги и теплицы. Везде нужна ровная поверхность, поэтому планировщики всегда в спросе. Максимально точное копирование рельефа достигается благодаря основной раме снабженной четырьмя колесами и гидравлическим расширением. Когда аграрий приобретает это оборудование, то получает максимальную комплектацию. К примеру, в базовой комплектации имеются следующие компоненты - гидравлический расширитель колес, отвал, гидравлическая система и гидронасос, лазерное оборудование. Итальянский планировщик Rossetto можно без труда перевозить своим ходом по общим дорогам. У клиентов есть возможность дополнительно заказать некоторые опции - GPS устройство с радиусом действия - 3 км. Данный подход делает процесс выравнивания приятным времяпрепровождением, система автоматизирована, поэтому поля получают требуемый уклон или же идеально ровную поверхность с погрешностью не более одного градуса.
Единственным конкурентом планировщика почвы является грейдер, но ест ряд преимуществ по сравнению с ним: ширина захвата скребка от 1,5 до 9 метров, высокая маневренность, легкое обслуживание, удобная транспортировка, экономия средств на топливе. Специализированная техника Rossetto доказала на практике, что является лучшим средством для сельского хозяйства и строительного сектора. Именно поэтому многие специалисты уверенно выбирают данный итальянский бренд.
Категория: Автотранспорт
Контактное лицо: Анастасия
Телефон: 8-800-775-77-55
Email: info@bm-corp.ru
Теги:
.