Деловой инфо-ресурс для бизнес обзоров и новостей, пресс-релизов и деловых предложений

Пресс-релизы

Ученые АлтГУ вошли в состав рабочей группы «Цифровизация АПК»

Главная > Пресс-релизы > Легкая промышленность > Ученые АлтГУ вошли в состав рабочей группы «Цифровизация АПК» ...
Определился состав рабочих групп экспертного совета Ассоциации «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания»

Евразийская технологическая платформа «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания» (Ассоциация «ТППП АПК») утвердила новый состав рабочих групп экспертного совета Ассоциации.В соответствии с принятым правлением Ассоциации решением в состав рабочей группы «Цифровизация АПК» включены представители опорного Алтайского государственного университета.

В частности, в рабочую группу вошли Михаил Анатольевич Рязанов, к.т.н., проректор по информатизации и цифровой образовательной среде, доцент кафедры информатики, и Олег Степанович Терновой, к.т.н., начальник отдела информационных технологий и инноваций в образовании.

Рабочая группа «Цифровизация АПК» экспертного совета Ассоциации – это совещательный орган, участники которого будут участвовать в разработке программных мероприятий по внедрению цифровых технологий в агропромышленный комплекс России, в целях повышения эффективности работы отечественных агрохозяйств.
Контактное лицо: Гершензон Родмила
Сайт: www.asu.ru
Телефон: (3852)291-221
Адрес: 656049, Барнаул, Ленина, 61.
Email: gr_97@mail.ru
Теги:
.