Деловой инфо-ресурс для бизнес обзоров и новостей, пресс-релизов и деловых предложений

Пресс-релизы

От конверта для дочки до команды профессионалов интернет-магазина LLOOM.ru

Главная > Пресс-релизы > Индустрия моды и красоты > От конверта для дочки до команды профессионалов интернет-магазин ...

Желание начинать подбирать для детей различные вещи появляется у будущей мамы сразу же, как только она покинет кабинет врача после фразы «примите поздравления, Вы беременны». Охота приобрести все самое красивое, милое и нежное. Вот только лишь представление о красоте у множества мам и пап совершенно не сходится с производителями одежды и текстиля для детей. Немного позднее будущие родители начинают искать конверт на выписку для малыша, мягкий плед в коляску, бортики для кроватки и ещё много всяких других товаров.
Вот и мы, молодые родители, отправились по торговым точкам, чтобы подобрать конверт на выписку к весне и ещё разные подходящие одёжки. Нас очень шокировали следующие моменты:
1. Принты. Вот скажите, кто придумал, что вся продукция для малышей должна быть с аппликациями в виде анимационных героев, рюшами или бантиками? При виде младенца возникает ассоциация с тёплыми, приятными и спокойными пастельными тонами, а не кричащими принтами.
2. Материал. Страшно осознавать, что производители совсем не обращают внимание на ткань, из которой производится детская одежда. Например, как может быть конверт-одеяло на выписку сделан из синтетики? Ведь он непосредственно находится в тесном контакте с телом малыша и достаточно часто будет использоваться.
3. Качество и дизайн изделий. Отечественный рынок переполнен изделиями, которые не комфортны как для мамы, так и для малыша. Помимо этого, их создание потоковое и бездушное, видно кривые швы, торчат нитки. Для долгожданного малыша мы желали совсем не этого. Мы подыскивали практичность, качество пошива и продуманного дизайна изделия, которое нужно будет часто снимать и надевать. А ещё мы хотели найти одежду «с любовью и душой».

От конверта для дочки до команды профессионалов интернет-магазина LLOOM.ru

Как и все, мы хотели дать своему карапузу наилучшее. Мы так и не увидели такого конверта для новорожденных, чтобы нам приглянулся, поэтому решили связать его своими руками. А вскоре появилась на свет крошка, она росла. Ей нужны были бортики для детской кроватки, шапочка, плед - именно так потихоньку увеличивался и перечень товаров. Очень многим понравились пастельные тона и натуральность вязаной одежды, так как они владеют каким-то особенным волшебством тепла. Постепенно в интернет-магазине вязаной одежды LLOOM.ru появлялись такие же активные люди и со временем мы стали командой единомышленников и специалистов, стремящихся вязать прекрасные и качественные детские вещи. С тех пор мы согрели тысячи детей и осчастливили тысячи мам. Мы признательны каждому клиенту и их отзывам, которые помогают нам непрерывно совершенствовать свою работу.

“Knits for happy kids”

Наш лозунг и наш логотип на портале LLOOM.ru означают, что счастливые младенцы только те, о которых заботятся и окружают их любовью и нежностью. Мы сделали бренд для мам и пап, которые желают знать, что они надевают на сына или дочку. Наша вязаная продукция - мягкие шапочки, пледы, конверты-одеяла на выписку зимние либо демисезонные для счастливых малышей, потому что им дают лучшее. Мы для изготовления наших изделий используем не только натуральные, но и гипоаллергенные материалы. Интернет-магазин вязаной одежды LLOOM.ru регулярно проводит проверку материалов и качества своей продукции исключительно в сертифицированных лабораториях, беспокоясь о здоровье ваших детей.
Контактное лицо: Новиков Дмитрий
Телефон: 8(800)550-47-49
Адрес: 302028, Наугорское шоссе 5
Email: hello@lloom.ru
Теги:
.