Пресс-релизы
Сырокопченые новинки – в пик летнего сезона
Размещено: 21.08.2018
Мясокомбинат «ДЮК» расширил свой ассортимент сырокопченых колбас. Сразу две новинки вышли этим летом. Это сырокопченые колбасы «Мадера» и салями «Венская». Выдержанный вкус сырокопченых колбас, плотная консистенция и яркий аромат отличают оба продукт.
Ароматы разноцветных перцев и пикантного чеснока, мелкозернистый классический рисунок среза отличают салями «Венская». Новая салями выпускается в батонах весом 200 граммов - небольшой вес позволяет сэкономить деньги на разовой покупке.
«Мадера» – продукт, обладающий изысканным и ярким вкусом вяленого мяса. Отборный свиной фарш, смешанный с мельчайшими кусочками шпика, приправлен смесью перцев – белого, черного и душистого, все это придаёт колбасе «Мадера» насыщенный средиземноморский аромат. Использование шпика обеспечивает красивый рисунок на срезе.
Сверху каждая колбаса покрыта защитной вакуумной упаковкой, что позволяет сохранить эстетичный вид и свежесть продукта. При высоком качестве сырокопченые новинки «ДЮК» доступны по цене для широкого круга потребителей.
Сегодня сырокопчёная линия торговой марки «ДЮК» представлена в девятью видами «Армянская», «Бараньи колбаски», «Горская», «Еврейская», «Казы», «Ярморочная», «Кремлевска», сервелат «Зернистый», «Элитная», Миланская ветчинная, «Суджукск».
Напомним, мясокомбинат "ДЮК" поставляет продукцию в города Ставропольского края, Краснодарского края, Ростовской области, республики Дагестан, Северную Осетию (Алания), Кабардино-Балкарию, причем регион поставок расширяется с каждым днём. Отменное качество и вкус продукции оценили не только потребители России. Мясные продукты марки "ДЮК" отмечены огромным количеством наград, самых престижных выставок.
«Мадера» – продукт, обладающий изысканным и ярким вкусом вяленого мяса. Отборный свиной фарш, смешанный с мельчайшими кусочками шпика, приправлен смесью перцев – белого, черного и душистого, все это придаёт колбасе «Мадера» насыщенный средиземноморский аромат. Использование шпика обеспечивает красивый рисунок на срезе.
Сверху каждая колбаса покрыта защитной вакуумной упаковкой, что позволяет сохранить эстетичный вид и свежесть продукта. При высоком качестве сырокопченые новинки «ДЮК» доступны по цене для широкого круга потребителей.
Сегодня сырокопчёная линия торговой марки «ДЮК» представлена в девятью видами «Армянская», «Бараньи колбаски», «Горская», «Еврейская», «Казы», «Ярморочная», «Кремлевска», сервелат «Зернистый», «Элитная», Миланская ветчинная, «Суджукск».
Напомним, мясокомбинат "ДЮК" поставляет продукцию в города Ставропольского края, Краснодарского края, Ростовской области, республики Дагестан, Северную Осетию (Алания), Кабардино-Балкарию, причем регион поставок расширяется с каждым днём. Отменное качество и вкус продукции оценили не только потребители России. Мясные продукты марки "ДЮК" отмечены огромным количеством наград, самых престижных выставок.
Категория: Легкая промышленность
Контактное лицо: Наталья Валуйская
Сайт: https://www.stavmeat.com
Адрес: г.Буденновск, ул. Промышленная 1Б
Email: darsushi@mail.ru
Теги: