Деловой инфо-ресурс для бизнес обзоров и новостей, пресс-релизов и деловых предложений

Пресс-релизы

Шестой год FERRI в России. Полет нормальный

Главная > Пресс-релизы > Автотранспорт > Шестой год FERRI в России. Полет нормальный ...
За последнее десятилетие на российском рынке появилось огромное количество импортных производителей спецтехники и оборудования. В том числе это коснулось навесного оборудования. В этом направлении по количеству продаж лидируют ковши, гидромолоты, гидробуры и др. Кроме этого, огромный интерес со стороны клиентов наблюдается к мульчерам и косильному оборудованию.

Итальянский завод FERRI, выпускающий мульчеры и дорожные косилки, в 2012 году активно начал завоевывать российский рынок. Не все шло гладко, на первых порах многие ожидания не оправдывались, но уже к 2014 году ситуация наладилась. Тогда FERRI занял больше 30% рынка мульчеров и почти 25% рынка дорожных косилок. 2015 год показал активный спрос на экскаваторные мульчеры. Большинство продаж состоялось на экскаваторы от 16 до 21 тонны. В числе клиентов, покупающих такие мульчеры, почти 80% это «дорожники», использующие их для расчистки территорий вдоль дорог от кустарника и мелких деревьев. Тракторные мульчеры активно закупают «энергетики», которые расчищают территории под ЛЭП и предприятия сельскохозяйственной направленности, использующие их для разработки старых заросших полей.
Рынок мульчеров в России развивается быстрыми темпами. Если 5 лет назад было 2-3 основных игрока из Италии и Германии, то сейчас на сцене появляются производители даже из Словении, Испании, Франции и Китая. Многие из них пока далеки от идеала и от этого страдает отечественный покупатель. Также появилось пара российских производителей, которые пытаются завоевать клиентов за счет низкой цены, к сожалению, не заботясь о должном качестве продукта.
В 2016 году выросло количество продаж дорожных косилок как смещаемых, так и манипуляторных. Рост составил порядка 40%. Также в указанном периоде активно продавались невостребованные ранее модели мульчеров и косилок. Например, мульчер на фронтальный погрузчик FERRI TSKF/F2200, на валочно-пакетирующую машину, косилка на экскаватор FERRI TIR150, на экскаватор-погрузчик и мини-погрузчик. Кроме этого есть несколько заказов на косилку-робот FERRI iCut3, которая отличается высокой производительностью и маневренностью.
Это говорит об универсальности продукции FERRI и позволяет утверждать, что производитель имеет серьезные перспективы роста в России. Доказанное годами качество и высокая прочность оборудования FERRI позволяет этому бренду активно завоевывать покупателя и успешно бороться со всеми конкурентами.
http://ferrirus.ru/
8-800-775-77-55
info@bm-corp.ru
Категория: Автотранспорт
Контактное лицо: Ирина
Телефон: 8-800-775-77-55
Email: info@bm-corp.ru
Теги:
.