Деловой инфо-ресурс для бизнес обзоров и новостей, пресс-релизов и деловых предложений

спанбонд мини -завод. Характеристика геотекстильных материалов

Главная > Деловая информация > Промышленность > Стройматериалов про-во > спанбонд мини -завод. Характеристика геотекстильных материалов ...
спанбонд мини -завод. Жилищное и техническое строительство | Геотекстиль

Линия по производству спандбонда
представитель завода в России.
(доставка,установка,обучение,
гарантия,обслуживание)
1.Ширина продукта: 1600мм (эффективная рабочая ширина)
2.Мах. диаметр намотки:1200мм
3.Про-сть: 70гр/м², 4-5T/день.
4.Мононити: 2.5D
5.Ткань: РР
6.Вес изделия:10——150гр.
7.Габариты ДхШхВ: 12х15х12м
Линейная скорость и энергопотребление:
1.Линейная скорость: 10-120м/мин
2.Потребляемая мощность: 700 кВт ч / т Ткань
3.Удельный расход сырья:0.5%
4.Стандарт качества: нетканого полотна в соответствии с отраслевыми стандартами и образцами
Техника и блок-схемы:
1. Производство, процесс
(1)Метод вытягивания.(2)Процесс: добавка (восстановление края материала)
2. Комплект оборудования новое, основной список поставщиков оборудования (прилагается)
3. Электрическая система управления оборудования
1.Шнековый экструдер DC система контроля скорости
2.Измерения скорости насоса системы управления с AC
3.Подача воздуха и вентилятор системы управления с AC
4.В сети машин, горячей прокатки, резания, моталки DC система контроля скорости

(5) Производственная линия с использованием программируемых управления (PLC), контроль, контроль на протяжении всего производственного цикла операции кнопки устанавливаются в работе блока управления этапе производственной линии для запуска, остановки, скорость подъема и других операционных платформ.
--
2.
Оборудование предназначено для производства ПП нетканого полотна, Спанбонда. Данный материал широко применяется в сельском хозяйстве, при изготовлении сумок, пакетов с вырубной и петлевой ручкой, чехлов, постельного белья, скатертей, салфеток, упаковочных мешков, медицинской одежды и т.д. Процесс производства ПП нетканого полотна происходит «сверху-вниз». Оборудование имеет сертификаты ISO 9001 и CE, что подтверждает его высокое качество. Комплектующие устройства, входящие в состав оборудования, производства ведущих мировых производителей.

Строительный спанбонд
На сегодняшний день строительные работы практически не обходятся без использования синтетических материалов. Одним из наиболее популярных геосинтетиков является спанбонд — нетканое полипропиленовое полотно. Этот материал используют в создании гидротехнических сооружений, газопроводов, в устройстве дорог. Спанбонд защищает стеновые конструкции, кровлю и перекрытия от осадков, обеспечивает тепло- и шумоизоляцию.
В любом строительном проекте использование спанбонда гарантирует долговечность постройки, экономичность строительства и обслуживания. Материал стойко переносит воздействие кислот и щелочей, не подвержен гниению, плесени, действию грибка. Благодаря пористой структуре спанбонд, с одной стороны, пропускает напор воды, а с другой — защищает конструкции от дождя и снега. При работе во время дождя материал не впитывает влагу, сохраняя изначальную массу рулона.
Для устройства оснований и закрепления конструкций на откосе используют спанбонд плотностью 150—200 г/м2. Он обеспечивает полную стыковку сооружения с основанием и равномерное распределение нагрузки, а значит устойчивость и прочность строительного объекта.
Кроме этого спанбонд обладает фильтрующими и разделительными свойствами. Нетканое полотно свободно пропускает воду в дренажную систему, а вместе с тем препятствует смешению слоёв грунта и щебня, сохраняя устойчивость конструкции. Из спанбонда создают армирующие прослойки грунта, обеспечивая сохранение несущей способности.
Для внутренних строительных работ используют спанбонд с различной внешней и внутренней поверхностью. «Лицевая сторона» изготавливается с ворсом разной длины и оттенков. Благодаря отличным изоляционным свойствам нетканое полотно применяют в производстве строительных лент и стеклопластиковых труб. Спанбонд незаменим при изоляции трубопроводов, его используют для выравнивания поверхности стен, а также для внутренней отделки потолков.
Помимо непосредственного участия в строительстве, спанбонд прекрасно подходит для упаковки стройматериалов. Он обеспечивает свободную циркуляцию воздуха, защищает от осадков и перепадов температуры.


Область применения нетканого материала типа «Спанбонд»
Производство мягкой мебели:
 15-30 гкв.м. Спанбонд используются в качестве скользящей и разделяющей прослойки между обивочной тканью и формирующим материалом.
 60-150 гкв.м. Спанбонд используется для разделения металлических конструкций (типа пружинного блока), для обивки задних стенок и нижней части дивана
Матрацы и пружинные блоки:
 15-40 гкв.м. Спанбонд для простежки наматрацников, в качестве скользяще-разделяющей прослойки между слоями наполнителя, что предотвращает задиры и скатывание на сопрягаемых слоях наполнителей.
 60-100 гкв.м. Спанбонд для изготовления чехлов на пружинные блоки, в качестве бурлетной ленты, для разделения конструкций типа пружинного блока и упаковки независимых пружин.
Кожгалантерейное производство:
 15-30 гкв.м. Спанбонд применяется в качестве подкладки межподклада внутри сумок, рюкзаков, пеналов, портфелей.
 60-150 гкв.м. Спанбонд используется для жесткости внутренних вставок, для укрепления швов, для корсажной основы ремней, а также для упаковки изделий кожгалантереи, возможно нанесение рисунка или логотипа.
Упаковочный материал и чехлы:
 30-150 гкв.м. Спанбонд используется в производстве упаковки для верхней одежды ( в том числе чехлов), для мебели, для обуви и посуды, и т.д.
Одежда и спецодежда:
 15-150 гкв.м. Спанбонд применяется в качестве неклеевого флизелина, для укрепления швов, в качестве «карманки», как усилитель корсажа (брюки, воротники, манжеты, стойки, клапаны карманов) Также применяется в производстве одноразовой медицинской одежды (халаты, шапочки, бахилы, мед. маски).
 40-60 гкв.м. Спанбонд ламинированный применяется в изделиях, которые не должны пропускать влагу, жидкость (медицинские изделия).
Обувное производство:
 17-40 гкв.м. Спанбонд применяется в качестве подкладки и межподклада, а также заменяет прокладочную бумагу.
 80-150 гкв.м. Спанбонд используется для производства стелек, в качестве «карманки» и внутренней части союзки.
Личная гигиена:
 10-30 гкв.м. Спанбонд применяется в качестве одноразовых салфеток, косметологии, изделиях личной гигиены.
Подушки и одеяла:
 15-30 гкв.м. Спанбонд используется для закрепления и придания рельефа наполнителя, а также препятствует миграции волокон наполнителя через ткань.
 40-60 гкв.м. Спанбонд используется в качестве наперников и для укрепления швов.
Чехлы на автомобили и т.д.:
 10-40 гкв.м. Спанбонд применяется в качестве скользящей прослойки, для закрепления и придания рельефа формирующему материалу.
 80-150 гкв.м. Спанбонд используется в качестве усилителя вставок.
 60-15- гкв.м. Спанбонд используется в качестве закрепляющего каркаса шумоизоляции автомобилей, транспортные чехлы при перевозке автомобилей, для изготовления инструментальных сумок, сумок для домкратов и т.д.
Фильтры:
 15-40 гкв.м. Спанбонд используется в качестве фильтрующего материала.
Полиграфическая промышленность:
 60 гкв.м. Спанбонд применяется в качестве соединительного материала между обложкой и содержанием вместо марли.
Имя автора: Волокно -Техномаш.
Телефон: +7(921)5526440 +7(967)5359403
Email: volokno@bk.ru
Теги:
.