Деловой инфо-ресурс для бизнес обзоров и новостей, пресс-релизов и деловых предложений

Зачем покупать квартиру в Петербурге, если в Вене дешевле?

Главная > Деловая информация > Недвижимость > Новостройки, ипотека > Зачем покупать квартиру в Петербурге, если в Вене дешевле? ...
Строительная компания SETL СITY начала строительство ЖК «Вена» – первого квартала, который будет возведён в рамках масштабного проекта «Семь столиц» ...

Строительная компания SETL СITY начала строительство ЖК «Вена» – первого квартала, который будет возведён в рамках масштабного проекта «Семь столиц» в Петербурге. Расположенный поблизости от крупнейшего торгового центра «МЕГА-Дыбенко», комплекс новостроек «Вена» - это современные 8-9-этажные типовые монолитные здания, спроектированные в соответствии с европейскими стандартами домостроения.

Своё название квартал получил благодаря расположению домов, похожему на геометрически правильную планировку улиц в столице Австрии — Вене. Внутреннее обустройство территории квартала продумано и с функциональной, и с эстетической точки зрения. Фасады корпусов будут декорированы орнаментами в манере работ известного австрийского художника Густава Климта. В зонах отдыха планируется разбить небольшие уютные аллеи. Предусмотрено наличие детских и спортивных площадок, а также вместительного паркинга.

В общей сложности в жилом квартале «Вена» смогут купить квартиру более 2,5 тыс. семей. SETL СITY предлагает разнообразие планировок для любых потребностей жильцов — от студий до 4-комнатных апартаментов. Ценовые предложения строительной компании также отличаются разнообразием. Учитывая, что стоимость квартиры в строящихся домах значительно ниже итоговой цены жилья, апартаменты в «Вене» — выгодная инвестиция в будущее.

Продажа квартир в строящихся домах жилого квартала «Вена» уже началась! Купить квартиру от застройщика можно через эксклюзивного брокера — компанию «Петербургская недвижимость». Позвоните по телефону: 33-55-555 и узнайте подробности!
.