Деловой инфо-ресурс для бизнес обзоров и новостей, пресс-релизов и деловых предложений

Продам Предлогаю регулярные поставки икры морского ежа

Главная > Деловая информация > Промышленность > Пищевая отрасль > Продам Предлогаю регулярные поставки икры морского ежа ...
Предлогаю мороженную икру морского ежа в ястыках. Производство Мурманск. Упакованна вакуумный пакет от 100гр. Все документы. По всем вопросам пишите ...

Предлогаю мороженную икру морского ежа в ястыках. Производство Мурманск. Упакованна вакуумный пакет от 100гр. Все документы. По всем вопросам пишите пожалуйста на емайл.

Икра морских ежей – редкое удовольствие для настоящих гурманов, традиционное блюдо японской кухни, входящее в меню лучших японских ресторанов во всём мире. По-японски икра морских ежей называется «уни», имеет цвет от жёлто-золотистого до янтарно-оранжевого и специфический вкус. Уни входят в состав многих вариантов суши и сашими. Икра морских ежей давно известна в Италии, Хорватии, на Мальте и в некоторых других странах у берегов Средиземного моря. В России этот быстродействующий и эффективный афродизиак имеет растущую популярность.

Воздействие на организм
Икра морских ежей улучшает кроветворение, способствует регенерации тканей, является средством профилактики онкологических заболеваний, выводит токсины и радионуклиды из организма человека. Она уменьшает нежелательные последствия лучевой терапии, нормализует состояние желудочно-кишечного тракта, улучшает адаптацию организма к неблагоприятным условиям, помогает при переутомлении и снижает воздействие стрессовых ситуаций на здоровье. Буквально через полчаса после приёма икры морских ежей человек ощущает прилив сил, повышается работоспособность, улучшается внимание и память. В Японии и кра ежей прежде всего ценится за свои омолаживающие свойства, способность повышать потенцию и защитные силы организма.

Состав икры
Доля белков в икре ежей составляет 18 – 20 %. Это легко и быстро усваиваемые белки, содержащие широкий набор аминокислот. В икре ежей около 30% полиненасыщенных жиров, включая дефицитные кислоты Омега-3 и Омега-6. Витаминный состав икры богат: А, E, D, витамины группы В, РР, С и другие. Она обладает широким спектром необходимых микроэлементов в легкоусвояемой форме и несколько повышенным содержанием йода. Поэтому икру ежей рекомендуют для профилактики заболеваний щитовидной железы. Благодаря своему составу икра морских ежей оказывает мощное антиоксидантное воздействие, улучшает состояние сердечно-сосудистой системы и замедляет процессы старения организма. Возможно, потребление икры ежей является одной из главных причин японского долголетия.
Теги:
.