Деловой инфо-ресурс для бизнес обзоров и новостей, пресс-релизов и деловых предложений

Продам сорочечные ткани, ткани для медицинской одежды и скатертные ткани

Главная > Деловая информация > Текстиль, одежда, обувь > Ткани, текстиль > Продам сорочечные ткани, ткани для медицинской одежды и скатертн ...
Уважаемые господа, Текстильная компания «Арабелла» предлагает Вам широкий ассортимент сорочечных тканей, тканей для медицинской одежды и скатертных т ...

Уважаемые господа,
Текстильная компания «Арабелла» предлагает Вам широкий ассортимент сорочечных тканей, тканей для медицинской одежды и скатертных тканей производства Малайзии, Китая, Польши, Турции.

Сорочечные гладкоокрашенные ткани, производства Малайзии, представлены широкой цветовой гаммой (более 80 оттенков) и различными составами (100% хлопок, 3565 и 5545 хлопок с полиэстером). Специальная обработка MIRA SOFT обеспечивает гигроскопичность и приятные тактильные ощущения. Эти ткани мало мнутся, не выцветают и не пилингуются. Сорочечную группу дополняют ткани с рисунком и фактурные ткани производства Малайзии и Турции.

Ткани для медицинской одежды производства Китая, - состав 35% хлопка, 65% полиэстера, плотность 120 гм.кв., ширина 147-150см., водоотталкивающая пропитка, цветовая гамма от нежных сиреневых и голубых тонов, до насыщенных бирюзовых и зелёных. Также всегда в наличии на московском складе, ткани для медицинской одежды производства Малайзии.

Ткани для скатертей, завоевали большую популярность благодаря своим отличным гигиеническим и потребительским свойствам, а также широкому выбору цветов и рисунков, и интересным фактурам. Скатертные ткани поставляются под заказ от одного рулона, в срок
3-4 недели.

Для наших клиентов: минимальная партия – один рулон; разнообразные скидки – разовая, накопительная; бесплатная доставка по Москве; отгрузка во все регионы России; товарные образцы по запросу; вся продукция сертифицирована.

С более подробной информацией Вы можете ознакомиться на нашем сайте www.arabella.ru. По Вашему запросу мы предоставим необходимые образцы тканей. Позвоните, чтобы получить полную информацию о наших товарах. Наши менеджеры с удовольствием ответят на все Ваши вопросы.

С уважением,
Сиренев С.В.,
ООО «Арабелла Интернейшнл»,
e-mail: ssv@arabella.ru
Тел: (495) 925 00 36
.