Деловой инфо-ресурс для бизнес обзоров и новостей, пресс-релизов и деловых предложений

Респиратор для населения в случае чрезвычайной ситуации

Главная > Деловая информация > Промышленность > Предметы потребления > Респиратор для населения в случае чрезвычайной ситуации ...
Респиратор АЛИНА-200 АВК портативный противогазоаэрозольный универсального размера для использования в чрезвычайных ситуациях. В вакуумной упаковке, гарантийный срок хранения без применения четыре года. Рекомендован для офисов, учебных заведений, мест проживания. Стоимость 147-50 рублей за штуку. Реализаторам вознаграждение, оптовые скидки. Согласно приказа 999 по МЧС, все учебные уч..


Респиратор АЛИНА-200 АВК портативный противогазоаэрозольный универсального размера для использования в чрезвычайных ситуациях. В вакуумной упаковке, гарантийный срок хранения без применения четыре года. Рекомендован для офисов, учебных заведений, мест проживания. Стоимость 147-50 рублей за штуку. Реализаторам вознаграждение, оптовые скидки. Согласно приказа 999 по МЧС, все учебные учреждения, население в опасных зонах, в местах непостоянного нахождения должны иметь средства защиты органов дыхания. Предоставим дополнительную информацию по требованию.Товар сертифицирован, есть необходимые рекомендации.
.