Сыр термостабильный
Размещено: 31.10.2006
Добрый день.Вятский Торговый Дом может Вам предложить,Сыр термостабильный (заводской) 40% жирности.Применяется при изготовлении колбасных изделий и полуфабрикатов.Температура плавления +85 ̊ С. Упаковка: гофротара 11 килограмм.ТУ-9225-004-57482740-03.Состав:Сыр нежирный, сыр жирный, растительные масла, ароматизатор, краситель, соль-плавитель.Массовая доля жира в сухом веществе..
Добрый день.Вятский Торговый Дом может Вам предложить,Сыр термостабильный (заводской) 40% жирности.Применяется при изготовлении колбасных изделий и полуфабрикатов.Температура плавления +85 ̊ С. Упаковка: гофротара 11 килограмм.ТУ-9225-004-57482740-03.Состав:Сыр нежирный, сыр жирный, растительные масла, ароматизатор, краситель, соль-плавитель.Массовая доля жира в сухом веществе: 40%.Массовая доля влаги: 55%.Активная кислотность pH: не ниже 5,6.Цена 75 руб/кг с НДС.В случае заинтересованности, направим Вам образцы продукции, чтобы Вы могли оценить качество предлагаемого товара.
Рубрикатор: Промышленность » Пищевая отрасль
Теги: