Ингредиенты и добавки для пищевого производства
Главная > Деловая информация > Промышленность > Пищевая отрасль > Ингредиенты и добавки для пищевого производства ...
Размещено: 31.10.2006
Глицерин дистиллированный Д-98, ГОСТ 6824-96Сульфоуголь Баритовый утяжелительЛактат натрия, Пурасал (Нидерланды)Бензоат натрияУглеаммонийная сольАроматизаторы жидкие для пищевого производстваПищевые добавки для производстваДекстроза моногидрат (Аргентина, США, Франция)Декстроза безводная, лактоза (США, Канада)МальтодекстриныСухой и жидкий глюкозный сиропХлопающая карамельМолочная сыв..
Глицерин дистиллированный Д-98, ГОСТ 6824-96Сульфоуголь Баритовый утяжелительЛактат натрия, Пурасал (Нидерланды)Бензоат натрияУглеаммонийная сольАроматизаторы жидкие для пищевого производстваПищевые добавки для производстваДекстроза моногидрат (Аргентина, США, Франция)Декстроза безводная, лактоза (США, Канада)МальтодекстриныСухой и жидкий глюкозный сиропХлопающая карамельМолочная сывороткаПермеатыООО Золушка-Кемерово
Рубрикатор: Промышленность » Пищевая отрасль
Теги: