Деловой инфо-ресурс для бизнес обзоров и новостей, пресс-релизов и деловых предложений

ЗАО Эковуд

ЗАО "ЭКОВУД" - это молодая быстро развивающаяся российская компания. В названии заключен наш главный принцип: строительство экологически безопасных деревянных домов из высококачественного оцилиндрованного бревна Деревообрабатывающий комбинат ЗАО "Эковуд", используя последние достижения отечественной и зарубежной науки и современные технологии, производит комплекты деревянных домов, хозблоков,..


ЗАО "ЭКОВУД" - это молодая быстро развивающаяся российская компания. В названии заключен наш главный принцип: строительство экологически безопасных деревянных домов из высококачественного оцилиндрованного бревна
Деревообрабатывающий комбинат ЗАО "Эковуд", используя последние достижения отечественной и зарубежной науки и современные технологии, производит комплекты деревянных домов, хозблоков, бань из оцилиндрованного бревна. Цех оцилиндрованного бревна включает в себя производственную линию станков, на входе которой - обычные неокоренные бревна, на выходе выполненный по спецификации комплект стеновых деталей для деревянных домов из оцилиндрованного бревна. Процесс изготовления комплектов для деревянных домов из оцилиндрованного бревна складывается из следующих операций: * сортировка делового леса, * окоривание (снятие коры), * оцилиндрование, * торцовка в размер, * нарезание чашек, * антисептирование оцилиндрованных бревен, * маркировка оцилиндрованных бревен. На заводе также делается контрольная сборка, что полностью исключает возможность ошибки и значительно сокращает время сборки деревянного дома из оцилиндрованного бревна на участке заказчика.
.