Деловой инфо-ресурс для бизнес обзоров и новостей, пресс-релизов и деловых предложений

«УНИКОНС - ГАММА» - ЗАЩИТА МОЛОКА ОТ КИШЕЧКИ

Главная > Деловая информация > Оборудование > Пищевое оборудование > «УНИКОНС - ГАММА» - ЗАЩИТА МОЛОКА ОТ КИШЕЧКИ ...
Саратовское научно-производственное объединение «Альтернатива» представляет свой вариант предотвращения развития бактерий группы кишечной палочки в пищевой продукции. Новая разработка НПО - «Униконс Гамма» - это технологическое вспомогательное средство, направленное на защиту молока от кишечной палочки. Препарат добавляется в продукт, уничтожает кишечную палочку, а затем после нагревания (например, пастеризации молока или в процессе изготовления сгущенного молока) разрушается на абсолютно безопасные компоненты. «Униконс Гамма» - защити свою продукцию от кишечной палочки! Позвоните нам и мы расскажем подробности: +7 8452 32 34-29

«УНИКОНС - ГАММА» - ЗАЩИТА МОЛОКА ОТ КИШЕЧКИ
Пороки молока микробного происхождения появляются при длительном хранении сырого или даже пастеризованного молока при попадании туда посторонней микрофлоры.
Настоящая головная боль для пищевой промышленности – это бактерии группы кишечной палочки. Из-за кишечной палочки (которая может находиться в молоке в достаточно больших количествах) молоко меняет запах, вкус, цвет и консистенцию. Если же такое молоко использовать для изготовления сыров, то раннее вспучивание - один из самых серьезных пороков сыра - практически гарантировано.
Кроме того, нельзя забывать и о токсикоинфекциях, которые может вызвать кишечная палочка в молоке и молочной продукции.
Саратовское научно-производственное объединение «Альтернатива» представляет свой вариант предотвращения развития бактерий группы кишечной палочки в пищевой продукции. Новая разработка НПО - «Униконс Гамма» - это технологическое вспомогательное средство, направленное на защиту продукта от кишечной палочки. Препарат добавляется в продукт, уничтожает кишечную палочку, а затем после нагревания (например, пастеризации молока или в процессе изготовления сгущенного молока) разрушается на абсолютно безопасные компоненты.
«Униконс Гамма» - защити свою продукцию от кишечной палочки!
Позвоните нам и мы расскажем подробности: +7 8452 32 34-29
Имя автора: Катерина
Телефон: +79033288043
Адрес: ул.Шелковичная186, оф.511
Email: alternativa@yandex.ru
Теги:
.