Деловой инфо-ресурс для бизнес обзоров и новостей, пресс-релизов и деловых предложений

Вкладыш из полипропиленовой ткани в контейнер (лайнер-бег) в Астане

Главная > Деловая информация > Промышленность > Тара, упаковка > Вкладыш из полипропиленовой ткани в контейнер (лайнер-бег) в Аст ...

Разрешите поделиться с вами приятной новостью о том , что фирмой Тексупак освоен в производстве новый товар, чрезвычайно востребованный в современном мире транспортных перевозок, вкладыш из полипропиленовой ткани в контейнер (лайнер-бег) в Астане.

Это замечательный полипропиленовый контейнерный вкладыш (лайнер бег, вкладыш в контейнер) применяется для транспортировки большого количества твердых насыпных (зернистых и порошковых) грузов посредством 20-футовых морских контейнеров, когда использование обычных мягких контейнеров нецелесообразно. Этот вид упаковки, отличается высокой экономичностью и удобством в применении, если сравнивать его с традиционными плетёнными и тоннажными мешками, широко используемые в таких сферах, как сельское хозяйство, химия, металлургия и пищевая промышленность. Применение вкладышей из полипропиленовой ткани в контейнер (лайнер-бег) в Астане при транспортировке сыпучих грузов дает возможность максимально применить в работу весь полезный объём морского контейнера. Это позволит значительно снизить себестоимость услуг по использованию тары на единицу продукции, оградить перевозимый груз от соприкосновения с дном и стенками контейнера, а также исключить контакт гигроскопичного материала с влагой посредством осуществления герметичной упаковки. Вкладыш из полипропиленовой ткани в контейнер (лайнер-бег) в Астане дает возможность транспортировать как пищевые грузы (сахар, соль, муку, чай и кофе, зерновые и бобовые культуры, шрот, солод и прочее), так и грузы непищевые (карбамид, кальцинированную соду, металлургический кокс, минеральные удобрения, серу и прочее).

Способы загрузки материала во вкладыш из полипропиленовой ткани в контейнер (лайнер-бег) в Астане и методы его выгрузки очень разнообразны, т. к. передняя стенка «лайнер бэга» изготавливается по согласованию с заказчиком и зависит только от вида погрузочно-разгрузочного оборудования, которым он располагает.

Для полной загрузки вкладыш из полипропиленовой ткани в контейнер (лайнер-бег) в Астане могут потребоваться всего 2 человека. За довольно короткий срок они смогут разместить и установить контейнер с вкладышем, используя его удобные рукава и петли. Пустыми они будут занимать крайне малое пространство, поскольку являют собой модифицированный мешок, что делает их лидером в области использования на кораблях. Утилизация также несложна – часть их стоимости отбивает программа по переработке, а транспортировка отработанных лайнер-бэг в контейнер не запросит от предпринимателей дополнительной спецтехники и громоздкого транспорта. Мягкий контейнер в задумке представлял собой экологически чистую тару, потому его позволительно эксплуатировать в любой пищевой сфере, будь то кормовой продукт для скота или пища.

Наши представителя с нетерпением ждут ваши заказы на изготовление и поставку вкладышей из полипропиленовой ткани в контейнер (лайнер-бег) в Астане, которые сделают ваши логистические проекты эффективнее, выгоднее и мобильнее.
Имя автора: Тексупак
Телефон: 8-913-938-00-71
Адрес: Астана
Email: do.solopov@mail.ru
Теги:
.