Деловой инфо-ресурс для бизнес обзоров и новостей, пресс-релизов и деловых предложений

Лайнер-бэг в контейнер в Астане

Главная > Деловая информация > Промышленность > Тара, упаковка > Лайнер-бэг в контейнер в Астане

Новая, недавно освоенная в производстве, продукция компании Тексупак, представляет собой лайнер-бэг в контейнер в Астане, попросту говоря вкладыш из полипропиленовой ткани для стандартного 20 футового морского контейнера, используемого для транспортировки сыпучих и навалочных грузов. Он защищает груз от загрязнения и ветра. Поскольку в данный момент транспортировка такими тарами приобретает все большую популярность, то лайнер-бэг в контейнер в Астане стали довольно удобным способом доставки, учитывая всю специфичность сферы применения данной продукции.

Сам лайнер-бэг в контейнер представляет прочную и мягкую объемную ёмкость, выполненную из пропиленовой ткани, которая для дополнительной прочности и устойчивости вкладыши для морских контейнеров ламинируется. Как правило, он оборудован удобными рукавами для перемещения груза и стропами для закрепления его в контейнере. Конструкция зависит от типа груза, которым он заполняется.

Сами лайнер-бэг в контейнер загружается в 20-футовый морской контейнер. Этот вид упаковки экономит занимаемую площадь по сравнению с обычными плетеными и крупнотоннажными мешками, поэтому он активно применяется в перевозке сельскохозяйственных товаров, химических элементов, металлов и расходных веществ в металлургии, сыпучих круп и строительных материалов. Контейнер с вкладышем занимает весь объем, что снижает стоимость перевозки в крупных партиях, ограждает перевозимое от контакта с поверхностью тары и исключает контакт гидрофильных веществ с влагой.

Он позволит без труда транспортировать как любой чувствительный к транспортировке товар, например, сахар или муку, злаковые культуры, так и абсорбирующие материалы – минеральные удобрения, строительные сыпучие массы (песок, цемент), металлургический кокс. За счет экономии на упаковке при экспорте выгода достигает почти половины стоимости, а сохраненная полезная площадь позволит отправлять более крупные партии, за счет чего появляется еще большая прибыль от их использования.

Для полной загрузки лайнер-бэг в контейнер в Астане могут обслуживать всего 2 человека. За довольно короткий срок они смогут разместить и установить контейнер с вкладышем, используя его удобные рукава и петли. Пустыми они будут занимать крайне малое пространство, поскольку являют собой модифицированный мешок, что делает их лидером в области использования на кораблях. Утилизация также несложна – часть их стоимости отбивает программа по переработке, а транспортировка отработанных лайнер-бэг в контейнер не запросит от предпринимателей дополнительной спецтехники и громоздкого транспорта. Мягкий контейнер в задумке представлял собой экологически чистую тару, потому его позволительно эксплуатировать в любой пищевой сфере, будь то кормовой продукт для скота или пища.

Если всерьез задумываетесь о том, что для увеличения прибыли необходимо использовать лайнер-бэг в контейнер в Астане то делайте заказ в компании Тексупак и ваш бизнес станет современнее и мобильнее.
Имя автора: Тексупак
Телефон: 8-913-938-00-71
Адрес: Астана
Email: do.solopov@mail.ru
Теги:
.