Деловой инфо-ресурс для бизнес обзоров и новостей, пресс-релизов и деловых предложений

ООО "Джана" Перевозка негабаритных и крупногабаритных грузов.

Главная > Деловая информация > Услуги, сервис > Автоперевозки > ООО "Джана" Перевозка негабаритных и крупногабаритных грузов. ...
Перевозка крупногабаритных грузов является сложным и многофункциональным мероприятием. Немногие фирмы имеют возможность заняться такого рода транспортировкой. Для этого нужно соблюдение многих условий, слаженная, профессиональная команда и немалый опыт. У нашей компании есть все составляющие для успешного совершения доставки негабарита.

Четкого определения негабаритным грузам нигде не дано. Зачастую ими считают объекты, превышающие грузоподъемность и габариты автотранспорта. Потому для услуги по перевозке негабаритных, крупногабаритных грузов используются специальные машины и прицепы.

Каким автопарком располагает наша компания

За годы успешной работы мы создали автопарк, позволяющий перевозить любые изделия и технику. В вашем распоряжении:

тяжеловесные платформы для перевозки строительных конструкций;
тралы с возможностью перевозки спецтехники;
низкорамные автомобили;
закрытые и открытые платформы.
Наши автомобили оснащены всеми необходимыми системами для безопасной доставки. Каждый прицеп оснащен эффективной системой крепления, с возможностью контроля закрепления водителем. Тормозная система проработана так, что водитель контролирует автомобиль и прицеп из кабины. Современные системы отслеживания пути и помощи водители на поворотах позволяют беспрепятственно совершать самые опасные перевозки.

Наша техника проходит регулярные проверки исправности. Перед каждым выездом механики осуществляют предвыездную проверку. Потому в дороге у нас редко случаются непредвиденные происшествия.

Водители имеют соответствующую квалификацию и опыт вождения. Услуги по перевозке негабаритных, крупногабаритных грузов осуществляются после прохождения персоналом медкомиссии. Каждый перевозчик умеет работать в нестандартных ситуациях и в неблагоприятных дорожных условиях.

Отдел логистики

Правильно проложенный маршрут транспортировки автомобильным транспортом это 50% успеха. Наши логисты имеют стаж не менее 5 лет в работе с негабаритом. Они знают:

нормы и правила пердвижения;
законодательную базу;
дорожную ситуацию;
технику безопасности.
Наши профессионалы прокладывают путь следования с учетом габаритов, интенсивности потока движения, времени доставки и других, не менее важных факторов.

Квалификация нашего персонала не вызывает сомнения, потому в Минтрансе происходит быстрое утверждение и выдача разрешения. Мы берем на себя ответственность за перевозку крупногабаритных изделий по Москве, Московской области, России.

Погрузка и закрепление

Для размещения груза на платформе приглашаются такелажники. Слаженная команда, укомплектованная качественным оборудованием, совершает погрузку с развесовкой. Перед началом работ производится строгий расчет, без него невозможно определить центр тяжести и создать равномерное давление на оси транспортного средства.

При необходимости мы обеспечиваем страховку груза, машины сопровождения и охрану автопоезда. Мы обеспечиваем маршрут всеми необходимыми документами и предоставляем возможность отследить груз на любом участке маршрута.

У вас есть вопросы или хотите уточнить стоимость. Позвоните на и сообщите:

куда необходимо доставить негабарит;
размеры и вес товара;
приоритетное время в пути;
и мы сориентируем вас в стоимости услуги по перевозке негабаритных, крупногабаритных грузов.
Имя автора: ООО "Джана"
Сайт: djanad.com
Телефон: +7 (499) 380-81-90
Адрес: г. Москва, ул. Кулакова, 20
Email: info@djanad.com
Теги:
.