Деловой инфо-ресурс для бизнес обзоров и новостей, пресс-релизов и деловых предложений

Экс-спецназовец Андрей Гориславцев назвал «позорным» поведение росгвардейца, которому сломал нос боксер Георгий Кушиташвили

Главная > Новости > Спорт, события > Экс-спецназовец Андрей Гориславцев назвал «позорным» поведение р ...
С начала февраля в России обсуждается задержание отечественного боксера, члена национальной сборной РФ Георгия Кушиташвили. В этом месяце было возбуждено уголовное дело, в котором спортсмену вменяется в вину хранение наркотиков и нападение на сотрудника Росгвардии (у него сломан нос). Свердловский депутат, экс-боец специального отряда быстрого реагирования (СОБР) Андрей Гориславцев счел нужным прокомментировать ситуацию. В своем профиле в социальной сети Facebook он написал, что за то время, когда он служил, ни разу не было такого, чтобы представитель силовых ведомств жаловался в заявлении на оказание ему сопротивления и нанесение телесных повреждений. Об этом информирует портал URA.RU.

Как подчеркнул Андрей Гориславцев, силовики должны всегда понимать, что подозреваемый может попытаться дать отпор. В случае с Кушиташвили получилось так, что на него налетели несколько человек в подъезде. Он сразу не понял, что имеет дело с росгвардейцами. Также в своем комментарии Андрей Гориславцев выразил непонимание тем фактом, что в деле вообще фигурируют наркотики, ведь Кушиташвили на регулярной основе сдает допинг-тесты.
Теги:
.