Деловой инфо-ресурс для бизнес обзоров и новостей, пресс-релизов и деловых предложений

Каталог фирм / Земельные участки, дачи

Главная > Каталог фирм > Недвижимость > Земельные участки, дачи
25.12.2015
На протяжении многих лет высококвалифицированные специалисты Тверской компании ООО "Росземкадастр" специализируются на оспаривании и снижении государственной кадастровой оценки земельных участков. Процесс снижения кадастровой стоимости происходит в несколько этапов. Сначала нужно провести оценку рыночной цены на землю, а после - получить положительный результат экспертизы в саморегулируемых организациях на ваш отчет, который посвящен оценке рыночной стоимости.
28.10.2015
Профессиональные оценщики Костромской фирмы ООО "Кадастр-Кострома", выполняющие независимую оценку кадастровой стоимости земли, выполнят работу по уменьшению кадастровой стоимости и составят официальный отчет, имеющий юридическую силу в любых контролирующих органах. Также наши специалисты проследят, чтобы кадастровая стоимость земельного участка не превышала его рыночной стоимости и максимального размера базовой стоимости схожего участка, установленного местными органами.
27.06.2015
Необходимость в выполнении землеустроительных работ появляется при возникновении или изменении земельных отношений: купле-продаже земельного участка, его приватизации, наследовании, дарении и т.д. Смоленская компания ООО "Кадастровый центр" является энергично развивающейся оценочной фирмой, высокопрофессиональные специалисты которой предоставляют клиентам полный спектр услуг разного рода в области консалтинга и оценивания земельных участков.
05.12.2014
Для наиболее точного определения кадастровой стоимости земли по Самарской области, специалисты организации ООО "Кадастр-Самара" производят оценку земли с применением нескольких методик, наработанных опытным путем и результаты которых обязательно учитываются в формировании конечной стоимости объекта. Использованные методики детально описываются в заключении экспертов, с пошаговым обоснованием применения каждой конкретной методики, а заключение является неоспоримым аргументом в суде.
18.11.2014
Воронежская компания ООО "Кадастр-Черноземье" является многофункциональной организацией, осуществляющей деятельность в сферах: геодезия, раздел земли, оформление земель в собственность, продажа бизнеса и предпродажная подготовка имущественных комплексов, представительство в суде и правовой аудит, проведение мероприятий по изучению состояния земель, планированию и организации целесообразного использования земель и их охраны, а также по установлению границ на местности новых объектов.
02.10.2014
Оценка недвижимости может понадобиться при самых различных обстоятельствах. Ее выполняют не только в отношении строений самого разнообразного вида, но и в отношении земельных участков. Однако кадастровая стоимость земель, как правило, завышена, даже не имея прямого отношения к рыночной стоимости недвижимости. Чтобы установить реальную стоимость недвижимости, стоит обратиться к услугам независимой Краснодарской оценочной компании ООО "Риэлт-Оценка".
10.09.2014
Астраханская фирма ООО "Кадастр-АСТ" предоставляет полный комплекс услуг по оценке, определению и оспариванию стоимости земельных участков и ресурсов. Он включает в себя всевозможные опции по определению и оспариванию кадастровой стоимости земельных участков для уменьшения налогообложения; в случае, если Вам нужно, чтобы участок стал объектом залога под кредит, а также, если кадастровая стоимость земли гораздо больше текущей рыночной цены определенного земельного участка.
03.07.2014
Комплексный подход Хабаровской организации ООО "Кадастр-Восток" к оспариванию кадастровой стоимости предполагает совокупность нескольких решений - от независимой рыночной оценки земли до процедуры оспаривания кадастровой стоимости земельного участка в суде, в результате чего Вы можете сэкономить большую часть земельного налога ежегодно. Мы предлагаем минимальные тарифы на оценку в рамках общих решений по оспариванию кадастровой стоимости земли.
02.06.2014
Кадастровая стоимость земли, чаще всего, отличается от рыночной стоимости земли, что значительно влияет на материальную выгоду, налоги для владельцев, пользователей, заемщиков, арендаторов земли. Компания «Оценка-Кадастр-Урал» оказывает услуги кадастровой оценки земельных участков любого назначения для компаний и физических лиц. Эксперты компании имеют многолетний опыт работы в сфере оценочных услуг и осуществляют свою деятельность в полном соответствии с законодательством Российской Федерации и на принципах целесообразности. Качественные и достоверные услуги компании позволят определить действительные размеры кадастровой стоимости земли, снизить ставку налогообложения.
21.05.2014
ООО «Кадастр-Сибирь» профессионально оказывает услуги по оценке и оспариванию кадастровой стоимости земельных участков и объектов капитального строительства на территории Новосибирска и области, что является законным вариантом снизить налоговую нагрузку, уменьшить платежи по аренде или минимизировать сумму при выкупе имущества в собственность. Рассмотрение споров о результатах проведения кадастровой оценки регулирует статья 24.19 ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации».
29.03.2014
Кадастровая оценка земли - это комплекс правовых, экономических и технических мероприятий, направленных на установление кадастровой стоимости земельных участков по состоянию на определенную дату, для определения платы за землю и осуществления государственного регулирования оборота земель. Наши профессионалы учитывают все факторы сложившейся застройки и землепользования, размещения линейных объектов, а также границы кадастровых районов или кварталов и помогут собрать весь пакет документов в короткий срок.
28.03.2014
Оценочная компания Бизнес-Оценка специализируется на таком направлении деятельности, как оценка участков земли. Оценка земельных участков производится для самых различных целей, например: для оформления земельного участка в наследство; для оформления страховки; для оформления участка под залоговый кредит банка. Оценка является независимой и отражает реальную стоимость объектов. Мы гарантируем соблюдение сроков проведения оценки, согласно заключенному договору на оказание услуг.
11.01.2011
Продажа земельных участков около Волги. Площадь участков – по 10 соток. Расположение - около д. Гребени (50 м), Верхнеуслонский район Татарстана. Расстояние до Казани – 50 км. На сайте план участков, условия покупки, схема проезда.
05.08.2009
Крупнейший собственник земель в Московской и Калужской области продает участки от 10 соток до 200Га различной категории и назначения . Контакты: 8(903)154-32-68, 8(903)154-32-67 Больше информации : www.morezemly.3dn.ru
.