«Байкал Сервис» снизил цену на перевозку 3-х категорий груза

Главная > Деловые новости > «Байкал Сервис» снизил цену на перевозку 3-х категорий груза ...
С 1-го февраля клиенты экономят 10% при отправках обуви, полиграфической продукции и ручного инструмента.

С 1-го февраля клиенты экономят 10% при отправках обуви, полиграфической продукции и ручного инструмента.

Скидка распространяется на междугородние перевозки по всем направлениям, за исключением филиалов в Калининграде, Магадане, Петропавловске-Камчатском, а также городов адресной доставки.
«Что касается инструмента и обуви, то наши скидки станут хорошим финансовым подспорьем для тех торговых компаний, которые пополняют складские запасы и обновляют ассортимент в преддверии весеннего сезона, — отметил директор операционного маркетинга ООО «Байкал-Сервис ТК» Александр Волков. — По объемам перевозок сегодня мы также видим, что, несмотря на всеобщую цифровизацию, полиграфия остается востребованным товаром. Скидка в 10% станет приятным бонусом, например, для клиентов, которые готовятся к выставкам или рекламным кампаниям в регионах».
С подробными условиями, а также полным перечнем грузов, на которые распространяются акции, можно ознакомиться на сайте компании. Для расчета скидки стоит воспользоваться калькулятором на сайте, указав характер груза.

***
Транспортная компания «Байкал Сервис» – один из ведущих отечественных перевозчиков сборных грузов. Обеспечивает быструю и удобную доставку грузов по России и ближнему зарубежью (Республика Беларусь, Казахстан и Кыргызстан), оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки. Выполняет автомобильные, авиа и контейнерные перевозки. Работает на рынке транспортных услуг 29 лет. У «Байкал Сервиса» свыше 150 терминалов, которые обслуживают более 50 000 населенных пунктов.
Теги:
Источник: