«Байкал Сервис» кратно увеличил площадь своего главного склада на Алтае

Главная > Деловые новости > «Байкал Сервис» кратно увеличил площадь своего главного склада н ...
С 22 января филиал транспортной компании в Барнауле принимает клиентов в новом экспедиционно-складском комплексе по адресу: ул. Попова, 179 Б.

С 22 января филиал транспортной компании в Барнауле принимает клиентов в новом экспедиционно-складском комплексе по адресу: ул. Попова, 179 Б.
Таким образом, «Байкал Сервис» сохранил прописку в Индустриальном районе города, в непосредственной близости от прежней локации, а значит, состоявшийся переезд не повлияет на логистику постоянных клиентов.
«После переезда складские площади выросли до 3 500 кв. м., что в 3 с лишним раза больше, чем на прежнем месте, — сообщил руководитель подразделения Владислав Богатов. — По мере роста грузооборота расширение давно назревало, и это главное преимущество нового терминала».
По его словам, с учетом увеличения тоннажа в 2023 году расширение обеспечит филиалу возможность и дальше оказывать полный комплекс логистических услуг, включая ответственное хранение, развитие которого сдерживалось нехваткой площадей.
Добавим, что в Барнауле «Байкал Сервис» работает с 2010 года. Существенная доля в общем объеме перевозок из Барнаула приходится на запчасти для сельскохозяйственной техники.
После переезда режим работы филиала остается прежним: понедельник-пятница - с 9:00 до 18:00, суббота – с 9:00 до 15:00, воскресенье - выходной.
***
Транспортная компания «Байкал Сервис» – один из ведущих отечественных перевозчиков сборных грузов. Обеспечивает быструю и удобную доставку грузов по России и ближнему зарубежью (Республика Беларусь, Казахстан и Кыргызстан), оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки. Выполняет автомобильные, авиа и контейнерные перевозки. На рынке более 28 лет. У компании «Байкал Сервис» свыше 150 терминалов, которые обслуживают более 50 000 населенных пунктов.
Теги:
Источник: