Санкт-Петербург покупает EXEED: дилерский центр EXEED КЛЮЧАВТО Пулково стал лидером по продажам автомобилей бренда

Главная > Автомобили > Санкт-Петербург покупает EXEED: дилерский центр EXEED КЛЮЧАВТО П ...
В мае среди 95 дилерских центров бренда EXEED в России наибольшее число автомобилей купили в автосалоне EXEED КЛЮЧАВТО Пулково. Итоги подвели во время ежемесячной дилерской конференции EXEED.

С начала года продажи EXEED в КЛЮЧАВТО составили более 800 единиц, причем только за май было реализовано свыше 190 автомобилей - этот показатель стал рекордным в 2023 году (динамика продаж автомобилей бренда к апрелю составила +26%, к январю +76%). Более 50% из них (107 автомобилей EXEED) были проданы в мае в дилерском центре КЛЮЧАВТО Пулково - автомобиль вызывает большой интерес в Санкт-Петербурге.

Интерес растет и к китайским автомобилям в целом: 39% от проданных в I квартале 2023 года новых автомобилей в КЛЮЧАВТО – китайские бренды, что в 8 раз выше, чем год назад.

По информации пресс-службы КЛЮЧАВТО, компания продолжает расширять дилерский портфель и теперь официально представляет на российском рынке 17 китайских автомобильных брендов. В их числе – марка EXEED, дилером которой КЛЮЧАВТО является с 2021 года. Сотрудничество с автомобильными марками из КНР – это стратегически важный вектор, который открывает новые перспективы для компании и ее клиентов.


Справочная информация о компании КЛЮЧАВТО:

КЛЮЧАВТО – крупнейший мультибрендовый автомобильный холдинг России, существующий с 2001 года.

КЛЮЧАВТО является официальным дилером 41 бренда, среди которых марки Audi, Baic, Bently, BMW, Changan, Chery, Chevrolet, Evolute, Exeed, Ford, Foton Track, Fuso, Geely, Genesis, HAVAL, HINO, Hisun, Hongqi, Hyundai, Jetour, KAMAZ, KAIYI, Kia, Land Rover, Livan, Lexus, Lovol, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Omoda, Porsche, Skoda, SKYWELL, Soueast, Suzuki, Tank, Toyota, Volkswagen, Voyah, Москвич.

Обширная дилерская сеть насчитывает более 110 центров продаж и послепродажного обслуживания в 26 крупных городах страны.
КЛЮЧАВТО входит в топ-200 крупнейших частных компаний России по версии Forbes и топ-100 лучших работодателей по версии HeadHunter, а также является многократным победителем премии «Автодилер года» агентства АВТОСТАТ.

КЛЮЧАВТО – зарегистрированный товарный знак. ООО «ГРУППА КОМПАНИЙ «СБСВ-КЛЮЧАВТО» является управляющей компанией дилерской сети автоцентров КЛЮЧАВТО.
Теги:
Источник: