Деловой инфо-ресурс для бизнес обзоров и новостей, пресс-релизов и деловых предложений

Пресс-релизы

Новые звуковые зубные щетки Revyline RL 040 с доставкой по всей России

Главная > Пресс-релизы > Медицина и фармацевтика > Новые звуковые зубные щетки Revyline RL 040 с доставкой по всей ...
Компания «Ревилайн» представляет новые звуковые щетки Revyline RL 040 по отличной цене. Качественный уход за зубами и деснами по карману каждому!

Компания «Ревилайн» представляет новые звуковые щетки Revyline RL 040 по отличной цене. Качественный уход за зубами и деснами по карману каждому!
Российский бренд Revyline запустил в продажу новые звуковые щетки Revyline RL 040. Устройства в стильном дизайне и с инновационной технической начинкой эффективны в устранении бактериального налета и защите десен от воспаления.
При разработке Revyline RL 040 производитель учел потребности разных групп покупателей. Новая модель обладает 5 режимами чистки с максимальной частотой колебания щетинок до 31 тыс. в минуту. Устройство работает по принципу кавитации, благодаря решению бактериальный налет устраняется из самых сложных участков зубного ряда. Пузырьки воздуха, которые образуются в потоке жидкости из слюны и зубной пасты, схлопываются, отделяя налет от эмали.
Revyline RL 040 полезна для разных категорий пользователей. Звуковая щетка качественно чистит мосты и брекеты, виниры и несъемные протезы, деликатно устраняет загрязнения с чувствительных зубов.
Из дополнительных преимуществ устройства стоит выделить таймер на 2 минуты, емкий аккумулятор, требующий зарядку раз в 3 недели, опцию запоминания режимов, эргономичный корпус и привлекательный дизайн.
В комплекте к звуковой щетке прилагаются 2 насадки с защитными колпачками, а также индукционная база-зарядка с кабелем USB.
Несмотря на широкий функционал, Revyline RL 040 обладает приятной ценой.
Заказать новую звуковую щетку Revyline RL 040 можно на официальном сайте https://revyline.ru/. Телефон – +7(495)181-20-00, электронная почта - sale@revyline.ru.
Работает доставка по всей России.
Теги:
.