Деловой инфо-ресурс для бизнес обзоров и новостей, пресс-релизов и деловых предложений

Пресс-релизы

"Лахта Парк" и "Лахта Плаза": удачная локация и оригинальная концепция

Главная > Пресс-релизы > "Лахта Парк" и "Лахта Плаза": удачная локация и оригинальная кон ...
Несмотря на снижение объемов застройки, в Приморском районе по-прежнему представлены актуальные предложения апартаментов европейского уровня.

Эксперты утверждают, что в этом году ожидается снижение объемов предлагаемой недвижимости. Хотя рынок и ожидает сокращение, Приморский район, который в прошлом году занял первую строчку по вводу нового жилья, продолжает оставаться фаворитом у застройщиков.

Петербуржцы, которые не успели приобрести недвижимость, могут не волноваться: в престижном районе еще остались интересные архитектурные объекты. Одно из представляющих интерес предложений – уже сданный квартал комфорт-класса "Лахта Парк". Он состоит из 490 апартаментов, 10 коттеджей и 50 сити-вилл. Малоэтажный квартал отличает благоприятная экология - возле комплекса расположен Юнтоловский заказник и Лахтинский разлив. Все здания построены в соответствии с новейшими технологиями в строительстве, а в отделке фасадов применены современные натуральные материалы. Комплекс предлагает более 30 вариантов планировок и апартаменты площадью от 22,7 до 150,7 кв. метров. Можно выбрать варианты с панорамным остеклением и собственной террасой. Не забыли проектировщики и о придомовой территории. Здесь обустроены детские площадки, места для выгула домашних животных, вольер для белок. "Лахта Парк" также предлагает своим жителям полу-закрытый паркинг на 73 места, включая специальные места для машин инвалидов и небольшие – для велосипедов и мотоциклов.

Многие петербуржцы предпочитают не только жить, но и работать в Приморском районе. В скором времени здесь откроется "Лахта-центр", который станет новой точкой притяжения бизнес-активности. Для деловых людей, которые ценят свое время, прекрасно подходит квартал бизнес-класса "Лахта Плаза", он отличается от других объектов высоким уровнем сервиса и удобным расположением. Пять отдельно стоящих восьмиэтажных зданий разместились рядом с "Лахта Центром" и Финским заливом. Апартаменты здесь можно приобрести площадью от 51 до 232 кв. метров. Все юниты продаются с чистовой отделкой и меблировкой, а самые просторные варианты расположены на последнем этаже и имеют панорамное остекление. В распоряжении жителей находится СПА-центр, ресторан, конференц-зал, прачечные и зоны отдыха с шезлонгами. Закрытая территория комплекса и круглосуточная охрана являются гарантией безопасности для всех обитателей апартаментов.

Учитывая снижение объемов строительства, в ближайшее время даже в Приморском районе сократится выбор для желающих приобрести недвижимость, а вкладываться в новое строительство в условиях кризиса – весьма рискованно. Поэтому отдельное достоинство обоих комплексов – их стопроцентная готовность, получить ключи и заехать в выбранные апартаменты можно в любой момент. И пока у заинтересованных петербуржцев есть отличная возможность выбрать наиболее подходящую планировку. Ведь совсем скоро интересных качественных предложений в удобной локации может уже не остаться.
Теги:
.