Деловой инфо-ресурс для бизнес обзоров и новостей, пресс-релизов и деловых предложений

Установка для сушки и обжаривания сыпучих продуктов Бриз – 200

Главная > Деловая информация > Установка для сушки и обжаривания сыпучих продуктов Бриз – 200 ...
Производим и продаем - печи Бриз для обжаривания сыпучих пищевых продуктов с характерными линейными разменами 3…20 мм. Это лучшее современное оборудование среди отечественных и зарубежных аналогов: процесс обжарки полностью автоматизирован, множество инновационных решений обеспечивают высочайшее качество готового продукта. Повышена надёжность изделия по сравнению с аналогичными устройствами других производителей, значительно снижено энергопотребление, повышены эксплутационные и эргономические характеристики, внедрены технические решения, повышающие ремонтопригодность, удобство проведения технического обслуживания и регламентных работ. Преимущества: • Превосходные вкусовые свойства готового продукта. • Работа в автоматическом режиме без участия человека. • Высочайшее качество жарки. • Автоматический контроль качества. • Абсолютная равномерность. • Полное удаление мелкого мусора и отсутствие эффекта «грязных пальцев». • Надежность элементов электроники и механики. • Простота эксплуатации и технического обслуживания. • Сенсорная панель управления, встроенные программы жарки. • Интеграция в технологические линии любой сложности • Возможность подключения к ПК и вычислительным сетям для сбора и анализа статистических данных о процессе. Возможна поставка в составе автоматической линии. Производительность от 25 кг до 2 тонн в час. Возможно исполнение оборудования в электрическом или газовом вариантах. Производимое нами оборудование сертифицировано. Осуществляем гарантийное и сервисное обслуживание оборудования, предусмотрен выезд специалиста. Занимаемая площадь, кв. м., не более 1.5 Обслуживающий персонал, чел. 1 Цена от 195000 рублей


Производим и продаем современное оборудование для жарки семечек, кофе, арахиса, орехов (фундук, миндаль, кешью), какао бобов, кунжута и др.
Преимущества:
Превосходные вкусовые свойства готового продукта.
Работа в автоматическом режиме без участия человека.
Высочайшее качество жарки.
Автоматический контроль качества.
Абсолютная равномерность.
Полное удаление мелкого мусора и отсутствие эффекта «грязных пальцев».
Надежность элементов электроники и механики.
Простота эксплуатации и технического обслуживания.
Сенсорная панель управления, встроенные программы жарки.
Интеграция в технологические линии любой сложности
Возможность подключения к ПК и вычислительным сетям для сбора и анализа статистических данных о процессе.
Возможно исполнение оборудования в электрическом или газовом вариантах.
Производимое нами оборудование сертифицировано.
Осуществляем гарантийное и сервисное обслуживание оборудования, предусмотрен выезд специалиста. Технические характеристики
Производительность, кг/ч 160-220
Разовая загрузка камеры, кг 37-55
Объём камеры жарочный 40-60
Характерное время обработки (сушки и обжаривания), мин. 5...10
Характерное время охлаждения, мин. 5...10
Установленная мощность, кВт 25-50
Потребляемая электроэнергия в час при работе установки с номинальной производительностью, кВт/ч 15..35
Уровень шума работающей установки, Дб, не более 60
Габаритные размеры, мм, не более
ширина 900
длина 1400
высота 2280
Масса, кг, не более 550
Занимаемая площадь, кв. м., не более 1.5
Обслуживающий персонал, чел. 1
Имя автора: Юлия Дмитриевна
Телефон: +79251860688
Адрес: мкрн Центральный,ул. Кирова, д. 7, корп. 1, офис 017
Email: info@megant.ru
Теги:
.