Деловой инфо-ресурс для бизнес обзоров и новостей, пресс-релизов и деловых предложений

Как россиянину принимать платежи из-за границы?

Главная > Каталог фирм > Как россиянину принимать платежи из-за границы? ...

Хороший вопрос, который в особенности волнует фрилансеров, регулярно получающих заказы из-за рубежа. Так сложились, что доверие к банкам стран бывшего Советского Союза оставляет желать лучшего и некоторые зарубежные компании не хотят переводить деньги, если нет «хорошего» счёта. И именно такой платежной системой является Payoneer. Её создала американская компания, чем и обусловлен высокий уровень доверия. Сервис позволяет принимать платежи практически отовсюду, независимо от того, где зарегистрирована компания работодателя, которая перечисляет деньги. Интересный юридический момент – у пользователя отсутствует полноценный банковский счет, при этом ему после регистрации выдается специальная карта Payoneer MasterCard, которая по факту практически ничем не отличается от обычной банковской. С ее помощью можно снимать деньги в банкомате или расплачиваться за покупки.
Еще одно качество, за которое пользователи ценят платежную систему Payoneer – обеспечивается конфиденциальность информации. Вместе с тем, при регистрации нужно будет указать много разных данных, включая номер мобильного телефона и к этому следует быть готовым. Но, как показывает практика, информация никогда не передается третьим лицам и можно не беспокоиться, что произойдет какая-либо утечка.
Познакомиться с инструкцией по регистрации на сайте Payoneer, а также узнать больше об этой платежной системе можно на сайте http://reachable.ru/art/payoneer/
.