«Ревизорро» дает противоречивые показания

Главная > Бизнес-обзор > «Ревизорро» дает противоречивые показания ...

Многие новостные ленты пестрят заголовками о нападении на ведущую шоу «Ревизорро», произошедшем в Ростове-на-Дону в конце апреля. Однако на деле нападение оказалось банальной самообороной, которую применил хозяин кафе при нападках навязчивой тележурналистки.

Хозяин заведения просто не пустил съёмочную группу во главе с ведущей на кухню и в подсобные помещения, когда те пытались прорваться силой, и попросил покинуть его кафе. После очередной попытки проникновения на кухню, владелец помещения начал выталкивать наглецов, позже к нему присоединились и посетители шашлычной, возмущенные поведением съёмочной группы.

Сама Ольга Романовская даёт противоречивые показания. Сначала она утверждала: «Меня никто не бил и драки не было, но когда я вошла в заведение, сразу почувствовала негатив, руки приняли расположение приёма захвата». Позднее показания были изменены, последовало уточнение, что на ведущую напал взрослый мужчина, старше 60 лет, сам хозяин заведения.

Странная получается картина: непонятные люди врываются в заведение, пытаются пройти в служебные помещения, на что получают логичный отказ, после чего прорываются уже силой, возмущаются тем, что их дружно вытолкали из кафе, и пишут заявление в полицию на владельца предприятия общественного питания. Остается надеяться, что блюстители порядка будут беспристрастны и накажут истинных зачинщиков потасовки, которые не раз использовали агрессию для создания скандального шоу.
Теги: